重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

求本周线路,最好周五晚上出发,求捡。谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 不锈阳光911 于 2011-9-7 01:20 编辑 0 H5 S* d! U) N8 Y  Z1 E4 |

9 [- T$ v! j' ?0 B本人一随和gg,装备齐。不叽歪,除了大暴线没有太多兴趣,其他可以考虑。哈哈,求捡。
经鉴定:所言含有虚假成分,太低调了也是种虚伪!
本人也是纯洁GG,装备齐,不叽歪,除了大爆线,其他不要找我,哈哈,借花献佛
miss314 发表于 2011-6-15 08:41
" j3 p" r# ~8 u% y/ T% s本人也是纯洁GG,装备齐,不叽歪,除了大爆线,其他不要找我,哈哈,借花献佛

$ ?, L( j$ m3 H. X5 J8 l  _楼上是来拆台的,鉴定完毕,哈哈哈哈!本周流水大暴线集结号吹响了的哟,大暴徒!
回复 漂泊心情 的帖子7 c6 h1 K5 e* T% `7 b8 @
- c  g% u: J0 L6 R- K
一般含我赶场,我都是来抵黄的
回复 miss314 的帖子" K' u( E4 T  p1 u2 h& E2 Y

$ y' J2 o1 e3 H4 A确实不好评价你这个所谓的纯洁GG。。。。。。我觉得还是去帮你顶贴好
回复 没有明天的明天 的帖子
) S. S! G  u* Z* }3 {3 ~5 `3 p5 U5 l( c
哎呀,我做老啥子嘛,说的我如此十恶不赦
回复 miss314 的帖子3 |7 r) d7 `2 Q- h: E# e4 I
4 T. `$ z: ]/ a' q( n& x, [( V8 e# L
那你自己都说你十恶不赦了,那我还能说虾米耶是吧
miss314 发表于 2011-6-15 12:46
2 k8 R  p3 [: h9 o回复 漂泊心情 的帖子7 n1 U9 s5 k  T  i+ k  n

7 u; F1 h& d! l3 b* A7 _9 J一般含我赶场,我都是来抵黄的
9 p% T; ?0 d+ Z/ x1 e

/ j) J# o$ w! f! A/ _5 ~6 e楼上的两位老大,你们硬是当LZ是随和GG就跑人家贴里来开战所 哈哈哈哈  不过也确实嘿随和 没吭声哈  你们继续  我观战顺便看看这LZ能忍到好久  下次我也比到这个程度来欺负哈