重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 金三妹

泰国自由行组织者甩人及打架事件给你出国游的启迪

关闭 [复制链接]
对你有想法 发表于 2011-3-13 19:34
回复 金三妹 的帖子

不用分离,反正我也不去,机票除了起飞后退税对我没用.都发给你,你们要去的就拿着票去 ...

我预定了机票付了钱。就要拿到属于我的东西,我自己处理。不用再和你扯到10月去,累!这个道理,天经地义!!必须发我亚航邮箱925677570@qq.com。不然。这事还继续。是否因为此事打暴电话还是需要其他方式解决才能拿到属于我的东西?我给的时间有限先说在前面。
回复 金三妹 的帖子

全套机票酒店已发,要去就和预言联系,此事及相关各项事宜不再回应,随便你囊个撤扯了,也不再回复你任何贴,累.
对你有想法 发表于 2011-3-13 20:57
回复 金三妹 的帖子

全套机票酒店已发,要去就和预言联系,此事及相关各项事宜不再回应,随便你囊个撤扯了,也 ...

早该这样。啥东西。还扯
对你有想法 发表于 2011-3-13 20:57
回复 金三妹 的帖子

全套机票酒店已发,要去就和预言联系,此事及相关各项事宜不再回应,随便你囊个撤扯了,也 ...

本来决定不扯了结事了也,没想到.昨天打亚航电话分离属于我付了近1500元10月缅甸的机票出来.结果亚航接线员说:想法传我亚航邮箱里面的机票不是有效机票.不能换登机牌,要求我们必须出示个人护照扫描传真过去亚航.重新做有效机票才能分离到我邮箱!想法,我必须告诉你,我看得透明你.你在重庆,不管打晃子出门学习也好,手机换也好.还是耍其他花招.我今天按照亚航要求扫描护照过去,拿不到有效机票,老子去你李家驼.小区名叫:南溪书香 你名字叫刘羿.不怕你掰 嘿!

有关楼上那些看客观念,本人没时间没精神来张视,快乐由我做主,下一站,清明条黄山去谈情说爱,锻炼身体,开阔视野,哈哈.目前当务之急是缅甸有效机票要拿到手!

罗唆点花絮一:当时想法来我和点星住的房间,扑过来发生动手打抢我相机时候,我主动要求嘉陵江和点星陪着我一路出去网吧把他的拷出来.而我们三人出去在外面河提凳子上聊天了差不多一个小时,嘉陵江去对面711商店买水给大家喝,我们聊天时候,我才知道,想法你原来在生活家庭中,属于悲剧人!我现在才后悔该去商店把你在我相机里面,我保留下来,那么照得精彩好的照片全部删掉噢,还拷给你这个杂皮!点星和嘉陵江俩人在场看见电脑拷出来想法的照片,每张都是最好表情的!人该凭良心来说话的.另外.想法.我不知道你看见你那些精彩照片里面的用的我的帐篷和嘉陵江的吊床为背景照的相片.有何感想?无耻!你组织马来西亚还是泰国哪次把帐篷搭到外国去了?据说:马来西亚是预言带的帐篷.你还有脸打旗子!鄙视.

花絮二:去骑大象.一个大象只能座两人,为了彼此大家彼此有座大象正面后面的照片,大家分开来座骑这样就可以对闪照片出来.大家都有,我就给想法说了这个愿望.他说,不用他和嘉陵江座一个大象{他们相机都没有电了].就这样自己骑着跑前面老远.我和点星共同座一个大象给前后挨着我们的其他国家朋友闪了不少照片,接着又轮到座竹伐.我对想法说:骑大象照片你们没有一张,现在座竹伐分开可以对闪照片这样大家都有撒,他回我.骑大象没有闪到照片.又没有怪哪个.是哪个嘴巴嫩个贱哟?! 天,一个男人话出嘴说我和点星俩女人是哪个嘴巴嫩个贱.这个贱字很难听啊.又好大个事噢,从想法嘴巴这样说出来:贱!!

花絮三:我们四人到了清迈,住下来了,正在吃着晚饭.想法跟嘉陵江两人招呼都不给点星和我俩女人说一声.人影子都不见了.闪了!这是在外国啊,顾着自己去逛....半夜,想法和嘉陵江逛安逸回来.才想起来我们俩女人看在哪里.回来了没有?就在我们门口大喊我们名字.我和点星也奇怪彼此有默契.都不答应他.招呼不打一声,顾着自己逛.现在半夜才想起来.爬.不答应!后来,我忍不住还是答应了一声.

......后话:出国不比在国内可以马虎.不管预定机票也好.线路也好.包括签证也好,换登机牌.填写进入境卡也好.机场落机拿城市的地图也好.千万自己要有底,不能让人掌控完全被动!
   我透过这次对于我这个三无人员耍娃的户外突发事件应付能力提高了,更加能干了,哈哈,心存感激!.相信,想法因为我这个专业抵黄户而成长了.上当的继续.日别的继续.我该给大家说:
下载 (6.39 KB)
5 分钟前

这是吵架帖呀,我还以为是游记也

美图+火星文

图文并茂,建议移到游记版块
三妹儿,你发到群里的链接,我还以为是别个发生了撒子事情也,所以没看,前段时间较忙。这次去音寨,才有朋友给我说原来是你在那边发生了点事情,不表示同情,安全就好。向前看,又扩宽了视野嘛,就像第一次徒步虎跳峡一样。

神马困难克服就好,不过大家都总结出来了,这样的线路,对领队组织者还是要有了解才好,毕竟不是在国内,喊飞机刹一脚都得行撒,关键是在国外,喊不出来斗嘛,同学们,出国前还是恶补几个月的英语是好!|
谢谢日哥。是吖。如同第一次走出重庆,徒步虎跳峡一样,开阔了视野。收获了!
硬是看不懂!

该挨批评的不是金三妹,也不是光想不做,而是金三妹的语文老师
黑山大熊 发表于 2011-3-9 12:59
悠悠姐,支持你,不过平心静气一点,稍微写慢点,我看得不是很清楚。。。哪个是想法  我都没搞清楚。

首页第一张照片长得黑帅那个。
卡莱西 发表于 2011-3-9 13:04
是我语文差还是怎么回事,我啷个觉得读起有点磕磕巴巴的不通顺呢?
顺便问问,为啥子想法要甩掉糖糖跟考拉 ...

你娃智商不够,是嫩个。