重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南川驴子

请元旦穿越金佛山的几个狂人注意了~~~~~~~~~~~

南川驴子 发表于 2010-12-30 15:49
看了你们的帖子,也看了你们的计划。我可以断言,你们是去找死。所以劝你们更改计划。务必做好充分的准备
...

我斗是去找死的,保险要到期了,所以。。。
回复 cqxixi 的帖子

哈哈哈哈哈哈。。。这个巴士。。。
安全第一:lol
安全最好!

就是个走金佛山柏枝山黑山没必要上升到生命的高度吧!确定没看出善意来,到是看到风逍遥没有乱骂街。
风逍遥年轻气盛发的帖子中可能是有些不妥的言辞,你们南川那些所谓的资深人不喜欢大可绕道,但没必要这么一副像是风逍遥用器官问候了你们家女性的样子。
因为冰雪原因有可能他们无法按原计划完成但起码他们勇于去尝试了,而且除去冰雪的因素这条线真的也不是什么不能完成的行程。
真不知你有什么勇气去断言别人就是找死!那他们走了这条线又没如你所愿的那样,你是不是要出去被撞死呢?

老周 发表于 2010-12-30 21:19
就是个走金佛山柏枝山黑山没必要上升到生命的高度吧!确定没看出善意来,到是看到风逍遥没有乱骂街。
风逍 ...

:lol
不过这个线确实很暴,平时一般有要三个周末才可以走,三天串起走,确实暴,不迷路的情况下,应该有人可以走出来,不过全队就不一定了。中途好像可以撤退。不过还是祝他们好运。
不锈阳光911 发表于 2010-12-30 21:50
不过这个线确实很暴,平时一般有要三个周末才可以走,三天串起走,确实暴,不迷路的情况下,应该有人可以走 ...

谢谢
回复 南川驴子 的帖子

爪子 爪子 闹爪子
各位叔叔爷爷大爷大娘   都不是小孩子了  走不动就家里喝茶水  嘴痒了就教训下个人的小孙孙,哪有这样语出惊死人的?劝告要讲求方法和态度,动不动就要死要活地,小孩子迈!

TMTDYD,为了回这个垃圾帖子 GNN还要去传头像,真折磨人!
难得看到砒霜现身一次