重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 妖儿づ

看了2个吵架的帖子,我觉得关于我们川西行,有话要说

你家的房子临时来了个住客,人家不想和你住了,就告诉你,你这房子不错,我要带我的狗住,你就乖乖的出去了,因为你不出去,人家的狗就会冻死,你会遭到万人的唾骂的!
难道这个就是大家的意思!!真是人才呀!
回复 麸子 的帖子

分可以换什么呀
看来有人要冲动了,有人要来找我算账了!已经接到电话威胁~难道是。。。
好扯哟,,,,,中庸说话,,,现在大家都没绝人了,你还在这里含沙射影的,,,要不得三,

再说,别个是跟印象协商的嘛,没看到说跟你协商的嘛。。。。。

我不明真相,请当事人个人出来说哈
※織天使※ 发表于 2010-11-15 11:38
看来有人要冲动了,有人要来找我算账了!已经接到电话威胁~难道是。。。

哪个哟????报出名来,,,我们也围观一哈也,,,,人多好劝架些,现在物价这么贵,医药费掏得起的主,才敢打架
山鹰烧白 发表于 2010-11-15 11:33
睫毛眨呀眨是狗狗的那位吧,,,,,,黑灯瞎火的晚上,别个站出来,和藏民去找那两人找到,别的先不说了, ...

在我的印象中应该是说了谢谢的,,只是不晓得当事人为什么会忽视这个情节?
刚刚我搞忘了说明一个情况,在印象和狗狗未回来之前他们是给中庸提出来让帐篷给他们两个睡觉,那个时候印象还未归队,私下沟通是找回他们以后的事情。
情况我已经说明,6个人两顶帐篷的时候,他们两个要混一顶帐篷,难道其他四个人睡一顶帐篷?或者是睡不下选择冻死某个人?
如果你们都认为MM的选择权很重要。重要到可以无视其他人的生死,那么我无话可说!
山鹰烧白 发表于 2010-11-15 11:40
哪个哟????报出名来,,,我们也围观一哈也,,,,人多好劝架些,现在物价这么贵,医药费掏得起的主 ...

我也要求围观~
真相终于浮出水平,等滴好焦人哦
摸摸,,,我开始觉得这个贴子无聊了,,

就看到正方同学在说话,,,,,,,

等反方同学说话了,我们再来围观

闪。。。。。。。。。。
又拿分了耶