重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 朵朵923

回“国庆贡嘎之行狗狗”帖

以和为贵。大家都少说吧,毕竟上亿双眼睛盯着“重庆驴友空间”的
灵芝 发表于 2010-11-14 13:59
以和为贵。大家都少说吧,毕竟上亿双眼睛盯着“重庆驴友空间”的

白菜姐。。。终于看到你说话啦!!!对对对!以和为贵,以解决问题为基本点!
本来是路过,看了半天,越来越扯不清楚了,简单的问题非要整得很复杂。
泡了不该泡的MM,借了不该借的钱,吵了N天,保皇派和革命党都出来了,引来了无数众多的明白真相和不明真相的围观群众,所有问题其实都集中在一个焦点:RP。
叹悠悠 发表于 2010-11-14 00:25
以我对小贝师傅的了解,小贝是个冒失的人,是个情商不高的人,是个小孩子,是个不太会跟男人相处而容易跟女 ...

你最近确实很闲也!有空多在家抱下娃儿麻,这种无聊的事你也要来掺杂,你看你比他们更无聊了。
叹悠悠 发表于 2010-11-14 13:34
你们发帖讨钱,现在还了钱又说钱能解决的问题不是问题,还要出来解决问题,我昏了,你赢了!

本来这个事情已经结款了事的。不过当事人B又专门去找版主开帖的,阿姨(如果回帖那个图里pp的阿姨是你本人的话),看起来是不像是老花眼睛样。
建议你还是回去仔细看看怎么回事,再来回帖。

另外有句话非常适用:不要跟*B理论,它会把你的智商降低到和它一样的水平,然后用它多年的*B经验打败你
不过我看你不像那个什么B。不管是NB,还是sb,还是zhuangB。
现在看来当事人A,从来没有被某位什么B的什么什么B经验打败。
今天是周末,大家吵了几天了,倒是请各位的什么什么的B们休息一哈!
讲道理,摆事实,公理自在人心,以德服人!希望各位都不要感情用事!
DDK02也出来了呀,好耍,还是DDK系列.
我也来报道,强力围观
DDK4,前来拜访
……楼上两个是仿货,我才是正宗DDK系列
我是来打假的.仿的都不科学.