重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

一个简单的工作汇报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

嗯?最近太忙疏于管理论坛,对不住大家了。

目前发现的一些问题差不多都已经解决或正在解决当中... ...请大家放心。

同时呢,今天还新增了一些功能,比如签到(今明2天未签到者自动弹入签到页面,后天取消,目的是让大家知道这个功能,),大家在问签到有什么用,签到可以随机的获得一些奖励。

还有墨盒功能,大家浏览帖子的时候注意了顶端,是不是有一个大大的礼物包?哈哈,恭喜你中奖了,至于到底是奖还是惩呢,打开就知道咯...哈哈

空间相册的问题是由于前几天升级到新程序,附件规则改变了,所以暂时无法访问,PP都在的,目前正在穿到附件服务器上,由于数据量巨大,所以需要一点时间,也请大家放心,空间花巨资投入的新服务器采用双硬盘raid1实时备份,最大力度保证数据安全,大家可以放心的将自己的PP放到空间里。

最近不常在线,有什么问题直接通过QQ或者电话联系我吧,驴友空间与您同在。
哦,还有前段时间疯狂的广告注册机,由于新的算法没有做好,所以暂时开启了新手10800分钟的实习时间,目前算法已经搞定,不会再有注册机现象出现,可杜绝大部分广告,同时新手注册也不需要见习了

还有还有,论坛的积分规则问题,这个情况是由于图总工作繁忙,所以一直没定下来,图老大不发话,我也不能乱整撒,所以呢,希望大家多多体谅下图总,我们会尽快的把新的积分规则研究出来的。要是灰常着急的话,就去.......(你知道的
呼呼~~论坛增加新功能总是好事情~~谢谢管理员大叔~~
神奇的大礼包,点5次,4输1赢...小赢大输.
唉~~ 洗手,戒赌!..
居然成"负翁"了!! 谁挂个老虎机在这啊??????

打工几月,不仅颗粒无收,反倒欠一P股债,郁闷~~~

评分

被吃不少钱,只有黑起灌
:lol
这东西玩不得,刷几次欠了1380多,只好灌水半年,
今天的签到贴在哪?