重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 达达凯

[游记攻略] 十八罗汉黄龙王朗成功穿越(拓路叔叔上新了)

恭喜淹到80楼
照片不看了,继续顶
再赚1分
2分也不多
3分可以了
你们这些水人。。。我写故事了。。。

到达第一天的营地,我还是黑累的,都是一些强人,悍妇金刚之类的,我和浪客兄成了压队的对象,不管朗格多,慢嗨是我的风格,反正到达营地是最终目的,最后一个上坡我冲刺了一哈,累的把片吧片的倒了营地。。。随后浪客就到了。。。营地是片草地,黑安逸,但是为了圈马,有木栅栏围起的,必须抬脚才过得去,浪客起码在那个外面站了足足1分半钟,我黑好奇的问他,你为撒子不进来呀,我们打算弄吃的了、、、他吞了一口口水,干巴巴的望到我说,我cao(这是他的口头禅),这是今天的最后一步,我要歇一哈...:lol:lol,,,我当时笑惨了,笑的比走路还累。。。这是浪客的第一个故事,接下来是他的第二个故事,进入草坪,他斗开始搭帐篷,清东西了,帐篷搭好以后,大地路过就来问他,你这个帐篷今天几个人睡呀?他一脸茫然的说,我不晓得,搞不清楚状况。。。我只有一阵大笑的份了。。。他的第三件趣事,他这次出来就带了5包压缩饼干,6个大的果冻,16包烟,一个水壶,一个饭盒,几瓶水,一个炉头,两个气罐、、、我恩师没想明白,他撒子吃的都没朗格带,他为撒子要到炉头气罐、、、后来才晓得,他的压缩饼干两吃(一是干吃加喝水,二是煮起吃:L:L);;;我简直是一阵狂汗......如此人才,难得一见..................
搞快点
接下来是弄饭饭吃了撒,我是打算和风泱泱煮面吃的,高原吃面已经是黑好的了。。。不敢多的奢求撒子,而且还带了作料,三个字爽歪歪。。。正在准备操作时,突然一声巨响。。。“你们那些要吃饭的?我多煮点,还有火锅。”我一阵晕厥,难道是走路产生幻觉了所,回头一看,是拓路叔叔在吆喝,紧接着我看到他从他那个大大的包包里面拿出来一个高压锅:L:L:L:L:L。。。简直是黑死王三他妈了,他是要全程负重的,他扛了一个锅。关键是还是一个高压锅、、、幸福来得太突然了。在这种情况下,我只有动用我的嘴巴,吃就一个字、、、。。。;P;P:lol:lol在这里说哈谢谢,谢谢拓路叔叔的高原伙食,还有后面的点点滴滴:victory::victory: