重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 甜茶道人

这个伪道士李一,我认识

首先向驴友空间的驴友们说声抱歉,我确实不是在空间里的资深驴友,只是在网上看到这么与事实不符的文章,觉 ...
无名之士 发表于 2010-8-2 18:27

你像我的初中语文老师样,完全都是个婆婆,我们一说个他们说的,婆婆老师都一直追问那个们,他们是那些,累不累嘛.
我是来看热闹的,结果是非常重要的,是否是真道士,是我们非常关心的.如果LZ是乱说的,大可起诉啥.

不要吵了不要吵了,有什么好吵的?我正义的皮皮鲁一出马,什么事情都清楚了。这个甜茶道人是好人,那个啥子无名之士是大坏蛋。因为,因为我晓得李一是个癞子,骗子,更大的坏蛋。因为,因为我有证据,我有法院的判决书,判李一是个坏蛋,喊李一还钱。给我发站内短信我就给你们看。欢迎欢迎热烈欢迎大家给我发站内短信哈,保证真材实料,看了绝对不得后悔。https://www.cq69.com/viewthread.php?tid=515540&extra=

正义的使者:皮皮鲁521
2010年8月3日
突然多了这么多新ID来讨论,我等只能飘过,打酱油。
PS 第一页的字都太多了,只看了几行
呵呵

这好像与驴行没什么关系吧!不知何故在空间扯起聊斋了哟!!!

妖道与否,,,这与我又有什么关系呢!!!!!
呵呵

这好像与驴行没什么关系吧!不知何故在空间扯起聊斋了哟!!!

妖道与否,,,这与我又有什么关 ...
山海关 发表于 2010-8-3 10:37

热点问题  大家关注,,,
马甲枪手太多。。。。。我只是一个不明真相的围观群众。。。
路过。
内幕!!!!!!!!

既然昨天凌晨两点甜茶道人偷偷摸摸的跑来驴友空间,在网友们质疑其道德本性之后,把原本写菲姐和鹏哥的宝贝儿是“歪爪裂瓜”,改成了“健健康康”!

却对我文要求的证据,除了几个新人跳来跳去之外,至今无任何回应!当然,又有新的爆料出来!对此,我呲之以鼻!除了不停地编离奇故事,拿点真凭实据的东西出来!我现在不看那么多的故事,你文中还大把不实,我一抓一个,都没跟你计较!

现在再次请你把前文的四件那么容易办到的证据拿出来,让我等去查证核实!否则狼子野心,后面的任何爆料我都不屑于与你对质!网友的眼睛是雪亮的,大家都看着呢!

黑暗的东西见多了,我也不是一定要挺李一道长,要我改变我的看法不是不可以,但我好歹也认识李一道长,不似网友们,没见过,只能道听途说被别有用心的人忽悠!

要我改变看法,行!回应我!一起去查证!查证!!查证!!!

再次重复发文:叫板甜茶道人,对质事实真相!