重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于对运动之心之肖大侠的一点看法----队员(蜕变)

关闭 [复制链接]
70# haoer356
请你搞清楚我们最终为什么又回丽江了,是因为我们觉得大家还是一个团队,没必要把和肖大侠的矛盾转嫁到队员的头上,所以才决定跟你们回丽江的。并且要声明一下,是谁告诉你的我们嫌房间贵了???如果贵我们又为什么自己出钱去住200元/晚的房间呢???
重庆人叫有钱。都说有皮。看来你不是重庆人,你也没经过大脑考虑。
你的回复我就是看不惯了,你要怎么?
今天我就跟你耗上了
空即是色 发表于 2009-10-12 16:19

呵呵,空同学,别个注意的素质素质,当然不晓得撒子是皮萨。
我的账号找不回来了,只有将就这个用了
梅里没去成,其他行程都是按原定的计划在走,当初你们不同意回丽江,结果一群人回去买银手镯,在车上还兴高采烈的谈论买到了耙和,你们在闹,就是觉得一晚80块钱一个人的旅馆贵了,还有在大理的时间待久了。我们大部 ...
haoer356 发表于 2009-10-12 16:28

我们不高高兴兴,莫非还要哭迈?遇到问题敢于面对,敢于解决,是对的撒。我们不是说在大理待久了,而是当时说的是6号从大理回重庆,这是肖大侠答应的,大家觉得他出尔反尔了,没有信誉可言了,受骗了,总不至于晓得受骗了还要帮到他数钱撒。
72# 张三李四王麻子 你们住车上的那晚,我们出去找了宾馆住的。住宿差不多这个价。。那是因为没便宜的了!(主要是国庆)!
况且。大侠把房间的钱已经退给你们了,所以。。。在说句不太好听的话,但貌似也是实话(我记得哈 。或者说我理解哈。有钱人不是都黑低调么?反正我是老大老实的工薪阶级。不是黑了解,但我认识了有钱人不是一般都不得在外头切吼。我的身家有几千W吧!!!)
69# 乐乐的懒猫

梅里没去,退还我们钱是应该的,您要是高风亮节大可以不要呀,我怎么没看见车上有一个说不用退得呀!

还有就是我们退得钱和您是一样的没存在多退,又哪来的要死要活呀!
6号就回重庆,凭什么啊,就凭你们少数几个人,和大侠说好了,只是你们一厢情愿的吧,我问过大侠,大侠说要征求大部分人的意见。大理你们是去过了,一路上就听到你们在说大理有啥子耍事,你们考虑其他队友的意见了吗?
话说,本来不去的地方大侠自己都会给我们说的。那些地方没去,门票啊之类的是要退啊!!同学这是常识
话说,人可以没见识,但不能没常识啊!!!
这话可是我个人见解哈~~您老不能针对我撒。我也都是说了几句老实话,咋都被人可怜的攻击了呢
老板凳,我还是谢谢你前面路上给我的支持,也谢谢的提醒,我以后会注意的

至于你说的20多个人是否同意,你可以问问他们20多个人。队员们也自己会说的。 路上的行程,由于车子,路况,天气,都在变动的,至于回来的 ...
肖大侠 发表于 2009-10-12 16:13

大侠,当时在得格里拉你也是说得很清楚,无论无何6号晚上都要从大理回重庆(原因是梅里一天的时间没去,行程就提前一天,这个道理大家都懂的),你还说从虎跳峡直接往大理,不过丽江,因为从丽江走的时间要多些。这是你的原话哟,而你5号晚上到虎跳峡却是理直气状反悔说,6号要再回丽江住一晚上,半天的时间就反悔了哟。
    至于路上的行程,由于车子、路况、天气,我想说明几点:
    1、车子问题,你们出门前是否检修过,是否考虑过这样的车适合去走这样的山路,如果中途有什么问题应如何即时解决,我想,做为一个有经验的领队应该是早想到的问题,而不是像去梅里的半路上那样停了很久没有反应,最后还是车上的人在给你提建议;也不是在松赞林出来大家饿着肚子,顶着寒风在那儿等车,等你出来给大家一个安慰和解释;
    2、路况,天气,在你准备开这条线路的时候也应该考虑到的吧?
    3、总结就是预案,如果出发前,你给大家说清楚,如果去不了梅里,改去哪里,我想所有队员都无话可说,都会听从你的安排,而你开始没有这些安排,你都是临时在安排,对吧?
72# 张三李四王麻子   你们住车上的那晚,我们出去找了宾馆住的。住宿差不多这个价。。那是因为没便宜的了!(主要是国庆)!
况且。大侠把房间的钱已经退给你们了,所以。。。在说句不太好听的话,但貌似也是实 ...
乐乐的懒猫 发表于 2009-10-12 16:40

你不觉得自己说话很loli么,我们是在说事实,你哪只眼睛看见我们在吼我们是有钱人了,不要自以为是的给别人扣帽子,