重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云♂际~

诚征女驴友一起过日子,带你爬山涉水,周游世界(一切随缘。。)

我觉得喜欢驴行的人还是找个不喜欢驴行的好些!两个都喜欢走屋头哪个管?以后有小孩了家里老的老小的小,都想岀切驴行要杫皮的个
几天没来看,逗恁个火了嗦?
看来,要天天来打下望哈,已经有人上传照片了
我觉得喜欢驴行的人还是找个不喜欢驴行的好些!两个都喜欢走屋头哪个管?以后有小孩了家里老的老小的小,都想岀切驴行要杫皮的个
绿萝 发表于 2009-8-20 15:38

姐,你和范大哥每次都出双入对的,多好啊,所以,我们都该向你学习,找个志同道合的,至于带娃儿的问题,方案一:找保姆,方案二:从小培养他驴行,走到哪里,带到哪里!
这位叔叔你是啷个想的耶???
广柑 发表于 2009-8-20 15:21

你叔叔我的想法是:若楼主娶了广柑为妻,那该是多美丽感人的事情啊,啊,啊!!
你叔叔我的想法是:若楼主娶了广柑为妻,那该是多美丽感人的事情啊,啊,啊!!
进哥哥 发表于 2009-8-20 16:21
叔叔,你都帮我安排好了哟.你还是多会想的,"美丽感人".你赢了.
叔叔,你都帮我安排好了哟.你还是多会想的,"美丽感人".你赢了.
广柑 发表于 2009-8-20 16:51

冲天炮小妹妹,你好听话也,那就快行动吧!
呵呵。没想到此贴这么多人关注,我就不一一回复了,在这里打个批发哈---感谢各位兄弟姐妹,大哥大嫂的建议和支持。 不过大妈的想法倒是值得考虑,到时我来任个副版嘛
兄弟,加油,等到喝喜酒哟!
好久不见山哥了
姐,你和范大哥每次都出双入对的,多好啊,所以,我们都该向你学习,找个志同道合的,至于带娃儿的问题,方案一:找保姆,方案二:从小培养他驴行,走到哪里,带到哪里!
进哥哥 发表于 2009-8-20 16:18

那是因为范大哥的确是大哥!我喜欢驴行也走了那么多年,他就让我岀去走,他平常工作很忙,周未他就牺牲自己主动留在家里洗衣做饭看小孩,管理小孩的学习.现在小孩大了,有工作了不再用我们照顾.我想让他也煅炼一下身体,从去年起他才开始岀来走.这种无私的对家庭的奉献不是人人都能做到的比如我自己要做到放下爱好,不去驴行那真的是太难 在这里我要对范大哥衷心的说声谢谢!这么多年来一直对我呵护有加,宽大为怀:lol在家里不好意思说呢.......