重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

丽江等待放生的鱼

21# 爱啃包谷

呵呵,现在连愿望都没了,真是可怜,只是祝愿家人健康,朋友一路顺风!
短暂的大脑空闲是好事,空闲过后就会散发无穷的动力!加油!
一个人的恋爱

每当夜深人静时,我仍然情不自禁的会想起自己孤苦一人躺在床上给他发短信的可怜样,发完短信还舍不得睡觉,那种长长的等待,像“等待戈多”的等待。主人公不知道在等待什么,只是在大树下等待一个名字叫戈多的人,风雨无阻,等了一天,两天,一个月……一年,等待中的人仍然不出现,于是他继续等待,等待是他唯一想做的事,唯一可做的的事,可是这等待到底有什么意义呢,为什么要等待呢,等来了又怎么样呢,他是没有办法或者不想跳出这个画地为牢的等待来思考这些问题,于是《等待戈多》成了超现实主义的代表作。可是我觉得它不是超现实主义,而是真现实,也许,超现实主义的主旨就是比现实还现实。《等待戈多》就是人们现实生活中的麻木状态,虽然人都有期望和梦想,却总是等待梦想的到来,无所作为的懒散的毫无目的的等待着,即使知道要等待的是什么,大多数人也是在等待中蹉跎了岁月,萎靡了斗志,错过了更美的风景。
23# 爱啃包谷

谢谢你!我想我就需要你这样的朋友!
其实在那无数个等待落空的夜晚,我早该知道这场旷日持久的爱恋早已黯淡无光,我却仍然在等待救命稻草,希望挽留住我单纯的青涩的初恋的尾巴,拒绝成熟,拒绝坚强,拒绝面对现实,像一个无理取闹的小孩。其实,我知道等待已毫无意义,只是,我习惯了等待,习惯了得不到回复,习惯了冷淡的回应,习惯了一个人制造的假象,习惯了等待的寂寞,习惯了等待的无望。那时的我,竟然觉得等待也是一种幸福。只能说,在最后的日子里,我在跟自己谈恋爱,那是一场一个人的爱恋,我只是在顽固不化的,幼稚的相信和追逐记忆的影子。
即使我来世化身变化成为一个棵树,等待着命中注定的出现,仍然有可能出现《等待戈多》漫游状态,始终没有结果。我始终在思考,这一切是因为什么?碰壁之后我才发现,是因为等待害了我,我应该主动出击,而不是等待。等待是一种懦弱的表现,委曲求全的表现。
小时候 忘了是好小的时候
我梦想去丽江
长大了 到现在这么大
我依然梦想去丽江
可是太多太多的琐事
丽江 直到现在依旧只是我的梦想
我发誓
在今年一定要去丽江。
28# forever_1207

有梦就赶紧实现吧!
阿拉丁不是在等待中发展起来的。阿拉丁从成立之初就是主动出击,最先打起了纯玩品牌,然后又再一次吹响品质的号角,引领大家只做与品质有关的事。我加入阿拉丁之后,等待的恶习与阿拉丁的青春活泼的气息狭路相逢,等待的作风自动退场,我想要改变自己,我跟大家一样,努力去了解丽江,了解客人需要,认真服务,真诚待人。在阿拉丁,每个人都抱有一颗诚挚的心,用微笑来融化所有的不顺,把快乐送给每一个人。在阿拉丁,我体会到了赠人玫瑰,手有余香的温暖,服务行业其实是伟大的行业,快乐送到家,回味无穷的是人性的温暖和朴实,建立起的是人与人之间信任的桥梁。谁说旅游行业没有正人君子?阿拉丁就是一个树立新风的典范。我想戈多不必等了,我还是边走边看吧,在阿拉丁,也许我能遇见不一样的风景。