重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 多彩—尼泊尔

望望  不好意思哈   好久没有上来    号都差点望老!
  现在才上来扎起!      空老又出去耍哈
原帖由 空老吹 于 2009-3-31 10:02 发表
望望  不好意思哈   好久没有上来    号都差点望老!
  现在才上来扎起!      空老又出去耍哈

要得要得,老朋友自然要经常聚!
        在博卡拉,前前后后我呆了13天,这13天的经历给我带来了无限美好的回忆。有时候,我在想,给自己一个理由再去一次尼泊尔,那将会是什么呢?有个声音在心里回响,那一定是因为“博卡拉”。
        在这里,我就成了当地人,不仅仅是穿当地的衣服,还每天自己买菜、下厨做饭、浇花、遛狗、晒太阳、写日记、和我的以色列朋友高谈阔论、下午骑车去更远的地方,黄昏就出去划船、榨鲜果汁,早上正对着雪山,敬仰神峰,晚上就在黑黢黢的大地上看星空,想念我的家乡......
        我对这里的人和动物,一山一水都有着深深的眷恋,再给我一个理由回去,那一定是博卡拉!
      博卡拉在加德满都的西南面,离加都200公里,海拔900多米。她依偎在冰雪封尖的安娜普纳山峰旁边,这里有个美丽的湖泊,费瓦湖,山水相依,是探险家的乐园。比起缺电少水的尼泊尔其他地方,博卡拉绝对是一个得到神的眷顾的山谷。
     去到博卡拉的路上,就一路的花香鸟语,阳光和煦,仿佛就预示着这段毕生难忘经历的开始....

情有独钟,美丽的博卡拉.....

奔向她的一路上,连休息驿站都那么美....处处生态和谐

休息的驿站都是很漂亮的

休息的驿站都是很漂亮的
照片 602.jpg

生态是相当地和谐

生态是相当地和谐

连厕所上的花都那么美...不要笑我哈

连厕所上的花都那么美...不要笑我哈
照片 610.jpg
照片 654.jpg
        一到了湖滨区,就迫不及待地换上当地人的衣服、裤子、项链、包包,出街显扬去了。这些衣服是全麻制品,宽松、舒适、颜色鲜艳,唯一的就是掉色很厉害。听先来的朋友开玩笑说:“下雨的话,要跑快点,不然就要成彩色斑马!!”
       哈哈!

我妹子看上的衣服象哈利波特里面的女巫哈

我妹子看上的衣服象哈利波特里面的女巫哈

我搭配颜色还是以保守为主,不会出错,呵呵

我搭配颜色还是以保守为主,不会出错,呵呵

这张可以看见大裤脚,很舒适的!

这张可以看见大裤脚,很舒适的!

我妹子的超大裤裆和民族包包

我妹子的超大裤裆和民族包包
       小故事(七)
        我妹子的超大裤裆裤子穿上以后,我就发现她走路就是叉起脚走,要知道,那裤裆都掉到小腿处了。我就问她:“啥子感受呢?”
        她说:“象没穿裤子一样!”
        后来我们去一家餐馆吃饭,没想到,在上楼的时候,就自己踩到自己了...... ;P
要讲黑多故事迈
不错,顶一哈
       博卡拉到处都是漂亮的小旅馆,价格也非常公道,200-5000卢布不等。
       靠湖边的旅馆就贵点,但在我看来实在没有必要,因为从我住的巷子出来到湖边也只要几分钟,还更远离商业气息而接近自然生活状态。
       我住的“湖钻”,就是我的运气太好了,便宜、漂亮、隐秘、生活化、自然,因此一住就是9天....

大院子,漂亮的花卉,五彩的房子就是湖滨区旅社的特色....
照片 620.jpg
照片 621.jpg
照片 624.jpg
照片 625.jpg
照片 866.jpg
照片 867.jpg
照片 869.jpg
照片 871.jpg
照片 618.jpg
照片 911.jpg
照片 1008.jpg