重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 驴友空间

CQ69空间 驴友勋章开始发放啦

驴行成果奖

驴行成果奖
既然要写自荐和推荐理由,那么,还是好生写哈,说不定混到几个牌牌挂到名字下面,金灿灿的,眼睛都闪花,看到好洋气嘛,所以也:
1、申请年度最佳驴友牌牌
性格还算OPEN,人品也就五五开,还老实,不欺男霸女,未杀过猪和鸡(但拔过鸡毛),更不用说杀过国家野生珍惜保护动物,积极跟贴和参加空间活动,口碑嘛将就,呵呵,总体而言对空间和驴友有益无害,所以,还是申请个年度最佳驴友牌牌。
绿萝(兰姐)人气挺旺的,帖子也不少,出行频繁,推荐。:lol

22008年的驴途每次驴行都是开开心心的,结识了一些豁达开朗、热情大方的朋友,通过行走和各种FB活动,加深了驴友间交流和沟通,有很多不仅仅是驴友,而且还是日常生活中值得信赖、尊敬的长辈、大哥、大姐等等,据此申请驴行成果牌牌,呵呵!推荐珊珊、大妈、广柑、西门、凯撒、蒙汉药、兰姐等人,没有提到的不要说我哈

3、申请爱心天使牌牌,推荐大妈、西门、纳木、小李子、漏漏、往事如风、2MM等人。抗震救灾、希望行等活动中,这些人或在前线或在后方无私的付出,不再多说,很多人都晓得,事迹不列举,推荐名次不分先后。哎~~~~,硬是要写个理由,搞的像推荐哪个去当然人大代表样,太隆重老。

4、热心驴友我懒个还是算一个撒,个人事迹,还是不说了嘛,呵呵呵:lol

5、灌水天王,推荐干脆面、排排坐、神婆,第二届的灌水前3甲,懒个都要隆重推荐哈撒!哦,还要推荐2个人,广柑和巴山虎,水贴、跟贴聊天太厉害了,佩服。我么,虽然灌水本领不如他们高强,但最后还是弱弱地自我推荐哈,有点混牌牌的嫌疑。;P
最后特别推荐
勤劳版主;君度
推荐辞:君度,一个人默默地坚守在军事板块里,品味着孤独和寂寞,因为你的坚守,还是带给了我等到假不假的军迷很多很多滴快乐,谢谢你!:lol ;P
嘿嘿,我也要两个牌牌。。。
本来名字就叫开心,肯定要申请个快乐天使奖撒
自我感觉还是蛮有爱心的,爱心天使天使也想要一个·呵呵··
其他的推荐:大妈:勤劳版主、卓越贡献、热心驴友、年度最佳驴友这些大妈好像都很有资格获得也···
纯粹只是来看个闹热。。
给我拿两个来耍也
热闹
原帖由 乖乖虎2007 于 2009-3-15 13:15 发表
既然要写自荐和推荐理由,那么,还是好生写哈,说不定混到几个牌牌挂到名字下面,金灿灿的,眼睛都闪花,看到好洋气嘛,所以也:
1、申请年度最佳驴友牌牌
性格还算OPEN,人品也就五五开,还老实,不欺男霸女,未杀 ...

看来我还是可以得两个啥.
好久公布可以领牌牌哟
我比较谦虚申请1到8个就满足了