重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 半夏

[游记攻略] 张家界仙境

半夏

工作状态,冰花
照片 155.jpg
照片 165.jpg
照片 178.jpg
再来几张.....
空中飞人...
照片 335.jpg
照片 337.jpg
玉帝的小女儿的倩影...

仙女散花

仙女散花

乌龙山寨

乌龙山寨

拉近的仙台

拉近的仙台
巨大的石笋,非大成星球不能孕育,神奇的星球不能点化...一个一个的山头....一颗一颗的松,上帝的盆景,我甘当上面飞舞的蜂蝶,却不甘平庸地仰望你一世。下沉的雾霭,蒸腾的云,群笋汇涌,也有了磅礴的气势,让我想起了《蜀山专》,仙人登峰飞舞,如履平地,轻纱妙曼,美轮美奂,那是峨眉,我幻想的栖息地是这里......太阳用一线光刺透了云,顿时,人已不是5000年后的人,梦回此地,如此真实,熟悉的山,但物是人非,莫非...这是5000年前,众姐妹修炼飞升,却因凡俗杂念终不能入仙班之地?......
同心锁,中和韩
照片 295.jpg
照片 324.jpg
照片 303.jpg
迷魂台,谁给你名字,你本来就是仙境,众姐妹修炼的坐地,却迷了俗人的魂;
后花园,却不是放大多倍的皇帝御花园,人不知,御花园,只能望其项背,无法浑然天成,你列位仙班,傲视凡尘....
天生第一桥,人类用他们的视角来看你,更令你高不可攀,上帝的盆景里,你是蜂蝶小憩的地方,山水间嬉戏方成童话天书,源远流长....
一步登天,你就是天,人类永远也不明白,他们看到天,却再也触不到自己的脚尖....
人类看错了很多很多,却独独看清了贬入凡尘的玉帝女儿的倩影,玉女千年留恨,永远留在了这里,为的只是人类现在轻言就可以放弃的爱情..... 相机抖动,有泪滑落....
落日前,融冰时,我的心,亦如蜀山里,柏枝美女的脸,一点点剥落....融进了你的血脉里..... 梦里千寻的张家界.....!

曾经,在这里看着虔诚的善男信女们在这里满怀希望的锁上他们的心愿.我在这里望锁兴叹:锁啊锁你如有知,就锁住他们的期盼,让他们一生平安,相依相伴吧......!
  其实我心知肚明这只是一种形式.一种心灵的慰籍.一种情感的寄托.......
   世事变化无常,有什么东西是能锁住的呢?亲人尚可离去,爱情尚可背叛,朋友尚可舍弃......当今世上,还有海枯石烂,不离不弃之说吗......?

望残阳如血,落日前,冰雪消融时,我的心痛得无法呼吸......

世间万般看得太多而无奈,我眼中已经不会再有泪滴......

只有在这景如仙山,人犹不在人间的地方才会有深深的感悟......