重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 贵得很1

有人说我和斑竹勾结?真可笑,请大家来评论嘛

关闭 [复制链接]
原帖由 天使左手 于 2008-12-15 09:16 发表
我来给冰冻顶起
那个贵的很
你觉得在这个论坛里说这么多很有意思?
严重怀疑说这些话的本意
你看看这些回帖的人   
有哪个是跟你一样想法的?

重庆驴圈不大,老驴大家基本上都认识,别个回了帖面子上过不去...当然攻击我的都是那些利益相关的人员及其朋友.

的确,我发这些帖完全是多事,费力不讨好....惹人记恨自己又没有撒子利益得...
楼上的朋友。说实在。其实很多事情大家都清楚。有时候稳重下。装下沉默嘛。
哈哈,你说我勾结版主,我说你勾结版主,勒个版主还真的是抢手也。
原帖由 摸摸 于 2008-12-15 11:37 发表
楼上的朋友。说实在。其实很多事情大家都清楚。有时候稳重下。装下沉默嘛。

同意
原帖由 摸摸 于 2008-12-15 11:37 发表

要得,暂时沉默下。。。。。。。。有装B的,有装处的,我现在来装沉默
原帖由 kaixin猫儿 于 2008-12-15 09:01 发表
我告诉你,这次的活动是闪电组织的,闪电是不是AA,麻烦你混资深一点去打听下
我就是相信你去像董寸瑞那样炸碉堡,我也不信闪电的AA有问题

别的我不晓得,反正我帮闪电顶起,说闪电有问题的,跟到走了再来说。
文化大革命开始了,文斗过后就是武斗,这次看来是有人存心搞暴动
头像被屏蔽
原帖由 贵得很1 于 2008-12-15 00:45 发表

嘿,说话是我的权利....好像法律没有规定不许人用马甲发帖撒...

"你不是太阳,地球不围你转".....这句话我欣赏,论坛不是赚钱的论坛,,,现在很多老驴都不喜欢在这里混了,我参加的很多活动都是朋友介绍的,,,别个才 ...

呵呵,法律是没规定,你可以用马甲发言,嘴和手都在你身上,不过你发帖是用的道义的名义,与法律无关,你指责人家,那请你先亮出身份,大家没法相信一个连身份都不敢表明的人还打着正义的名义来论事情的对还是错,不好意思,你根本就没这个资格,要让大家认同,请你亮剑--------表明身份,这是勇者,不要暗箭----伤人,枉做小人!

每个人都在选择自己的生活,没有一个人会一辈子停留在同一个圈子,你敢说你在20岁做的事和你40岁做的事都一样?那只能说你太可笑了,加入者可能是因为兴趣,离开者可能是因为生活,人这辈子要做的事多了,一直当只驴子?如果你是这样,我们只能给你掌声,外加执着二字。

再说了,老人离开,新人加入,这是每个圈子的定律,也是自然法则,当然,也是驴友圈不段发展的必然,你要搞清楚,任何事物都是发展的,如果你怀念以前,那请你自行研制时光穿梭机,我们祝你成功。

另外,如果你很是欣赏别人的团体,请你跟他们混,不要到空间捣乱,OK?
“鸵鸟队,雨林队 ”  你就纠结于个别现象来打击过大层面吧   那我们现在全民皆兵得了  杀年猪的活动年年都办  一年比一年人多  按你的话  人家都傻呀   受骗了还继续参加    还把全家大小各种朋友都拉去参加?
你要是觉得有问题,请参加一次,然后公布下哪里有问题,也让我们这些“没大脑”的人见识下你的精算之处,以后也好送你“空间铁算盘”的名号