重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随便

开新帖,因“鸵鸟门”衍生的想法

罗西就办个旅行社吧!

堂堂正正的找钱,免得那个骂你!!

不过,我也提醒一下罗希,这里是驴友空间,不是旅游者空间!!!
原帖由 yuange2 于 2008-10-7 21:38 发表
罗西就办个旅行社吧!

堂堂正正的找钱,免得那个骂你!!

不过,我也提醒一下罗希,这里是驴友空间,不是旅游者空间!!!

远哥..看得比较理智...
还晓得我是哪个噻?呵呵...
这里不是骂我  我也只是说点该说的话
YUANGE 我们不是旅行社 我们做的是体育旅游和户外活动 我们也在逐步完善自己的资质 我们和驴友空间不矛盾
其实我们继往开来的都会把自己多得很好 我们也带给了无数驴友快乐 这是我们能够存留下来的最大原因  

对于长期来对我们进行攻击的人 其实根本就是不认识的人 这是为什么呢 你去理解嘛
这次从,210国道万源到达州。走这条线路的不是我们一个队这么走。

在去额济纳旗的队伍中也有出发时选择这条线路的队伍。也顺利安全的到达了目的地。

也怪我,过于依赖网络上的攻略,最后在罗西一再给我说全包就一定要走最好的路后,为了给

大家节约点时间早点回来最后同意走过这条线的队员的提议。不管队员怎么提议,做为领队最

后做决定的 是 我,所以我应该为自己做的这个决定给大家道歉。

当时是我没有及时把38000的全包价告诉大家,以为出发后只要是大家公选财务和出纳,我不碰

钱,在大家的监管下,就应该不会有问题。在我把钱移交给财务后,只告诉她包车价格。还在

一并移交给财务的大家的交费单子上写明了车子全包价格38000。定金已交多少,余款怎么支付单子上都很清楚。

对于这点,是我的错,我道歉,所以才会有后来,随便和七喜不清楚实际情况好心想为大家节约时间和金钱而

建议我走210。而我之所以最后决定也 是应为大家节约时间(应为地图上清楚的写着,走这个

路要比走高速节约几百公里)

在这个问题上,我再次给大家道歉。
原帖由 fairy945 于 2008-10-7 21:44 发表

远哥..看得比较理智...
还晓得我是哪个噻?呵呵...

呵呵  随便呀随便

楼主是大随便 你是小随便

我是鸵鸟队的,与罗西的队一起同行,我要说出我看到的事实

我的队伍是同一条线上最顺利 最早到达第一个景点(月亮湖)
实际情况是鸵鸟的车最先到银川,我们还分别在陕西富县、银川两地等候罗西的车一同前行,罗西车走错路了,结果拖在后面,我们是一同到达月亮湖的。

我队用的是行驶半年的豪华卧铺新车(高价租车 让参加人员物有所值)
我队所有行驶道路安排合理 而且尽100%的可能 走最贵的道路和高速公路(保障安全和时间 不节约过路费)
确实是新车,但没有鸵鸟38000租的车贵吧

我队车上3名司机(让出一个床位给司机 增加司机费用 保证行车安全 和其他个别队的撞车交通事故比较 我们做到了100%安全控制措施)
罗西的司机闹到起想进月亮湖耍,居然扭到鸵鸟费,为什么呢?

我队月亮湖坐沙漠车冲浪  仅有的10辆越野车被我们所谓的商业包了(4人一辆车  而我们没有选择让我们的队员坐20人一辆的大车 其中每个人的费用差别是70元 相对AA制队伍只能去坐20人的大车 刺激程度大大减小 我们对得起我们的队员 没有见利忘义 队员得到了应有的冲浪刺激享受)
罗西的队是坐的小吉普车,价格应该是180吧,我们坐的大卡车是165,没有差到70元吧

我队队员要求在无人的胡杨树下扎营 我们做到了 (因为我们熟悉一切 景区管理允许我们扎营 让我们的队员超值享受)
鸵鸟队同样在这里扎营,但是被额外收取了20元/人的费用,先前给大家说的是一顶帐篷20元,贵了一倍,罗西的队员的确超值享受了。

我队6500公里行程无一次事故 无一次耽误行程 最后还利用节省出来的时间玩了计划以外的五A级景
奇怪的就是这点,鸵鸟一直声称跟到罗西走,为撒子不让所谓全包价的车在途经嘉峪关的时候停下来让大家游玩。

鸵鸟一直声称是纯AA,但事实上我们每个人的耍下来的费用是1465(不算敦煌门票),比罗西的1450还要贵,鸵鸟这边出事了,罗西表明立场,他和鸵鸟不是一起的,但在驴行过程中,鸵鸟罗西一直都在联系和沟通,作为朋友也好战友也罢,希望罗西给鸵鸟鼓励,让她出面给我们同行的34人一个圆满的解释!
原帖由 提起菜刀闹革命 于 2008-10-7 21:54 发表
我的队伍是同一条线上最顺利 最早到达第一个景点(月亮湖)
实际情况是鸵鸟的车最先到银川,我们还分别在陕西富县、银川两地等候罗西的车一同前行,罗西车走错路了,结果拖在后面,我们是一同到达月亮湖的。

我队 ...

如果以上属实,罗希就多了个缺点,就是说假话!

菜刀,在再次出行中,你是 我最感谢的 几个人之一,一感谢罗西给我提供路书,二感谢,你,星星,七喜,这次出行人多,幸亏有你们3个负责的组长,让每个人都得了照顾。
在这里真心的感谢你们。

不能否认我们这一路的美好时光,都怪我,在带队方面的欠缺,最后一天做出了错误的决定让大家留下了假期的遗憾。

要是队员们还相信我,我会给大家一一解释回答。

今天“车随风行”给我打电话,问我什么时候的看片会FB,我说,希望这个假期有头有尾,让一群从来没有驴行过的 朋友们,不要因为我这个还在成长中的领队对驴行产生什么不好的想法。在这里真诚的邀请星星。完成我们额济纳旗的看片会。
1不是走错路 是我在接你们车怎么走的问路电话 结果造成高速路司机转错道 多走8公里
2你们那车根本就跑不过我们  我们的新车是木地板 上车都要脱鞋子 所以经常在服务区解手延误时间 为的都是等你们  我错了 帮了你们
3司机想打个吧壁耍 这是他的个人人品问题 说明什么呢 你说嘛 他浪个不找我闹也
4门票问题你也知道老 你们车上不是有导游证和旅行社的证明吗 不也自己去买过票的吗 怎么没见到打折呢 最后我帮你们少了30块钱 没得感谢还来诋毁
5扎营那里门票是今年加的 以前没有 大门口收的费 20块一个人 你们不也拿到发票的吗
6这是你们车上的问题 就是没耍嘉峪关也是正常的 计划是没有这里的 我有权给我的车增加行程 但鸵鸟有权利拒绝

最后 我在给你强调一下 我和鸵鸟通了很多电话 是我自己花自己的电话费在帮助你们  让你们能顺利前进 有个完美的行程  我帮了你们那么多 现在居然把我也拉到一起攻击  你真的是居心何在  农夫和蛇的故事又在我身上发生  呵呵 荒唐
原帖由 罗西 于 2008-10-7 21:49 发表

呵呵  随便呀随便

楼主是大随便 你是小随便

罗希帮我回答了!

小随便丫头,现在会游泳了吗?