重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳木

怀恋2005年到2007年这个期间的驴友空间

原帖由 无风起浪 于 2008-9-1 20:27 发表

有人在驴行中收获了爱情,也有人说驴行很混乱。
同样的平台、同样的生活方式,却会产生不同的结果。
所以不是驴行有什么不对,如果有不对那也是驴行的人本身的问题......

赞成!呵呵!这周末是我的结婚大典哦,跟大家同乐下!
纳木JJ,西门JJ,蒙JJ.....我想起了原来对你们的称呼哈!
原帖由 天晴 于 2008-9-2 15:45 发表

纳木你好久变成姐姐了也?

哦,不好意思!GG
A靓GG,你这个头像,看上去,好诱惑人哟!床上照的把,啧啧,那双期望着的大眼睛,偶都不敢看,哈哈

原帖由 纳木 于 2008-9-2 16:22 发表
A靓GG,你这个头像,看上去,好诱惑人哟!床上照的把,啧啧,那双期望着的大眼睛,偶都不敢看,哈哈

不敢看,还晓得是床上拍的,不愧是纳木JJ!
美女-人医 (HM)  曾经约到去看过电影  汗汗  已经要嫁人了  恩恩   没有把握机会  便宜那小子啦
嘣蹬你个嘣蹬哟
走自己的路,让别人去打的
淡定,淡定
是 很怀恋 以前。
嗯,潜水的人出来冒个泡.

从高中开始,因为受同学影响,喜欢上那种自己找线路\找车\找旅馆的自助旅行方式,工作以后常常被单位同事看作是另类或胆大包天的人.

不知是04年还是03年,在重庆某个报纸(具体哪份记不得了)上看到一版有关图图,山烧他们去孟屯驴行的报道,上面的标题是驴行什么什么的,当时心里就想:啊,我找到了组织。为此我后来还专门去大都会听过一次图图讲驴行。

再后来就去了重庆当时几个比较火的驴行网站注册,驴友空间是最后注册的一个,呵呵,当然是奔着图图大名来的,可惜就是从来没有跟图图一起走过。

我在重庆本地参加的第一次驴行并不太愉快,因为在途中有人不断鄙视我背的包和穿的双星运动鞋(虽然它们陪我去过很多地方),这直接导致我上当去买了很多质量低劣且至今用不上的东东,当然也学会了擦亮眼睛看清什么是商业领队。

陆续的驴行中,认识很多值得尊重的老驴,也学到很多东西(在这里要真心感谢曾经的那些驴行岁月和同行的朋友),但也逐渐发现这不是我理想中的旅行,我还是习惯那种干净、纯粹的旅行,没有利益冲突、没有又多又滥的带色玩笑,也没有那种独立于大伙,拒人于千里之外的小圈子,大家真诚面对,互相帮助,不虚假、不做作。

于是我开始回归到自己以前的那种旅行方式,偶尔也会和以前同行的朋友一块出去暴走,似乎我与驴行渐行渐远,直到天涯的那篇帖子把我拉回了空间。

很多人由此指责空间,很多人呼吁图图采取行动,我想问问大家在指责和呼吁的同时,有没有想过作为一名空间的受益者,你们曾为空间的发展做过什么?如果没有,那没有权利去指责或抱怨,空间只是个平台而已,如果大家都往上面挤,而不想着伸手出去支撑一下,那这个平台迟早会垮掉,就象驴友会一样。

所以要么大家一起努力,要么让空间直接关掉,让图图省个心,松口气,让那些从中获利的人另谋他处吧。

至于我们,相信每个真心喜欢旅行的人始终能找到自己远行的方向。

纳木,期待和你一起下次远行。