重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳木

怀恋2005年到2007年这个期间的驴友空间

原帖由 山鹰烧白 于 2008-8-29 17:06 发表
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看到个人的名字了,,,,,有感有感,原来江湖上还没有把我忘记,

纳木G,你多虑了,你可知驴行天下的兴衰?驴行公社的兴衰?,,,,,,,,你若经历了 ...

再这样下去,有可能就真的是老路一条了。。。。
原帖由 纳木 于 2008-9-1 14:06 发表

怪不得最近摄影版的人气不够,精华贴不多,原来空间把美女们都得罪了。罪过罪过!
回来吧,差你的一吨鱼一吨虾是跑不掉的。

耍了朋友了,欠帐逗忘了。
我还不是耍了朋友了,啷个不像你这样失去人身自由了也。。。。

欠我的帐差了快半年了哦。。。
76楼的,,,低调,低调,,,,淡定,淡定
楼上的你不晓得,纳木个人认了一吨鱼和一吨虾给我的

不过只是嘴巴上说,半年了,别说一吨,一斤都米有兑现过。。。。
以前很喜欢看古装武打戏,现在看到那些吊在钢丝上甩来甩去的就觉得没意思!!!争吵也一样!!!

还好从来没认为个自己属于噻子圈,又不是圣人,俺普通人一个就知道自己的小圈子够,参加过的活动多是健康,美好,快乐的,俺从来没想过要为啥子圈贡献哈,也不想出名哈,走自己的路,各人高兴了就好了,哈哈
今天,总算看到这么多老驴发言了。难啊!
纳木JJ说出了我心里想说的,只是我表达文彩可能没那么那。呵呵,我也在驴友空间收获了爱情!正期待图总的小驴友活动出台。
现在我们基本都不在空间找贴子走,都是几个朋友自己约起走。
原帖由 高高117 于 2008-9-1 17:55 发表
呵呵,我也在驴友空间收获了爱情!正期待图总的小驴友活动出台。

有人在驴行中收获了爱情,也有人说驴行很混乱。
同样的平台、同样的生活方式,却会产生不同的结果。
所以不是驴行有什么不对,如果有不对那也是驴行的人本身的问题......
最近69酱油生意火暴,我是来卖酱油的.
顺便友情支持纳木,
原帖由 高高117 于 2008-9-1 17:55 发表
纳木JJ说出了我心里想说的,只是我表达文彩可能没那么那。呵呵,我也在驴友空间收获了爱情!正期待图总的小驴友活动出台。

纳木你好久变成姐姐了也?