重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 纳木

怀恋2005年到2007年这个期间的驴友空间

完全赞同纳木爷爷说的,现在出去耍我都是只带单人帐篷,除非女孩,其他人坚决不准进我的帐篷,免得多事
纳木的这个观点:现在很多的老驴子都不愿意让别人称为驴友了。有一次,阿靓被别人这样称呼,她很不高兴,说她只是户外旅行爱好者,不是驴友。现在的驴友在外人看来,就是混帐、淫荡、调戏。是已婚男女婚外情的温床,是公安局还没有发现的色情场所。(偶好多局外人士就是这样看的,他们因此很想加入。让偶非常不舒服)

真的要引起大家的高度重视,这个问题此前我和一些朋友在私下谈论过几次,觉得很严重,但都没有在论坛里说过。如果这个问题不加以解决,到时候”驴友“这个曾经让我们骄傲、自豪的称呼,真的要成了”国足“一样,是对人的侮辱了。
    所谓林子大了,什么鸟都有。当年的驴圈好耍,纯洁,正因为人数相对少,大家熟悉,性情相投。现在人太多了,反正背个包出去就叫驴友了,帐篷不会搭,东南西北都分不清,回来也就只会给人吹嘘学到的新词“混账”,也正是这一部分人的误导,让很大一部分未进入驴圈的人形成了XX的印象。
其实,真正做了很多年,一直不倒,还越做越好的,,,,,,好像都是商业网站也,比如新浪,比如唐码,比如新浪,,,,,,,,,所以我想,如果这里真的够商业化了,也就成功了,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈哈哈'

我是灌水的,请当我是空气
是恁个的个,啥子都要变的。就像天空已经不再皎洁老。还不是日子照样过
原帖由 图图 于 2008-8-29 22:13 发表

大家都来说说,看针锋相对版区如何规范???

不知道帖子中那么多骂人、攻击、侮辱的内容图总为何视而不见,

没有及时提出警告和制止,

导致你的版主都跟着骂人,悲哀!!

首先应该制定版规:

1、提倡理性探讨,就事论事。

2、禁止任何谩骂和人身攻击,第一次提出警告,第二次禁止发言一个月,第三次封ID(不管他是不是你的版主)。

3、禁止灌水、打酱油、做俯卧撑,第一次提出警告,第二次禁止发言一天。

4、禁止帖发争论各方当事人的照片,一经发现

另外,这个板块要多设两个版主,而且应该非常认真负责,随时关注发帖跟帖的情况,维持正常的争辩氛围。
净化,从自身开始。

每个人都管好自己,就没有嫩多的[争锋]老撒
不喜欢这个版这么火爆。一火爆逗出问题。
我不和人争斗
因为没有人值得我争斗
我爱自然,其次我爱艺术
我在生命的火前燃烧我的双手
一旦生命的火熄灭
我也愿悄然而逝
我也是05年加入的....现在也逐渐发现很多老驴都不说话了,希望空间越来越好..
头像被屏蔽
开这个版就是为了论坛人气好

人气好了,论坛就值钱了