重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不醉哥哥

[主题游] 身未动,心已远 (2008国庆——让我们一起去到地图上没有标注的地方)愤怒删贴

现在郎个做个撒子都愣个累哟。。。

规矩太多。。LZ不玩老。。总可以撒。。
劳资不信,换个马甲一样弄!!!!
马甲年年有,今年特别多!劳资换……哈哈
听说空间今年包皮龙比较多,来看哈也!!!
头像被屏蔽
原帖由 猫猫(乱醉) 于 2008-9-12 22:32 发表

今天我上火车把包一横就睡了,有个乘务员过来嘿大势“你让哈撒,别个浪个过嘛?”我把包一推“我是驴子,晓得不?”那乘务员很不屑一顾的横了我一眼“哦,是畜生所?是说不得...”
为了以后不被别个骂畜生,我也申请退出...
原帖由 猫猫(乱醉) 于 2008-9-12 22:32 发表

妹妹规矩我们这里少来嘛:
朋友你够烂吗?如果你很黄很暴力,很傻很天真,请加入我们吧....群:69851553
要灿烂 不要腐烂
要绚烂 不要糜烂
要烂出调性
要烂出性格
这就是烂人群口号和方向!顶起……
出烂而不烂切真功!!!
头像被屏蔽
原帖由 小哥 于 2008-9-12 22:35 发表
听说空间今年包皮龙比较多,来看哈也!!!

我算一个,你也算一个,不过比有些宝器好,说他是个宝,又还不发光,好歹我们还是喝得又豁得又耍得...
给你几个烂人说  不要跳得冷个凶  你几个都进入空间黑名单老  要着封的个
原帖由 不醉哥哥 于 2008-9-12 22:40 发表

我算一个,你也算一个,不过比有些宝器好,说他是个宝,又还不发光,好歹我们还是喝得又豁得又耍得...

今年更是怪!宝器当好汉!!!
头像被屏蔽
原帖由 罗西 于 2008-9-12 22:42 发表
给你几个烂人说  不要跳得冷个凶  你几个都进入空间黑名单老  要着封的个

哈哈哈哈,我咋的生在一个马甲横飞的年代哟?我不强制消费,所有人都必须叫我不醉GG了,用个马甲改叫不醉可否?