重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 罗西

解答马甲向我和部长的提问

阿弥~~~~陀你的佛~~~~~

陀啥子佛哟,,酒喝起
要喝豆喝深水炸弹撒~~

来麻,拿黑啤来炸我麻!!
一左一右,眼睛都看花了
搞球不懂那个和那个是一路的.那两个是跟班.那些是马甲.那些是灌的....是问题太复杂还是我人品问题???
哈哈...    晓不得是哪里有问题

小苏,照片上是你小时候的样子嘛?
你小时候这么帅啊!!
......................

今日有幸看到此贴,总结一句重庆户外运动“太乱”!好好学习成都、拉萨、北京、天津、上海、深圳和香港等地的户外运动行业,领队带队出行是要付费的,每人每天支付领队30—50元不等,长线或难线付费还要高80-100,也有像登雪山等极限户外运动那付费就更高了;当然领队也有责任和义务协助你安全的完成户外活动。重庆户外运动要健康、有续的发展,必须商业化运行,才能为广大户外爱好者提供有安全保障的户外运动和户外休闲活动。当然也有人不认同,也许是我们重庆人太精明能干的原因吧(个人观点)!
     每个参加户外运动的朋友请你好好想下,你对户外突发事件处理有多少经验?你对户外活动完全了解吗?如果你只是抱着参加户外运动或参加驴行比旅行社便宜的话,那劝你最好不要涉足户外;户外出行情况千便万化,达不到你想要的要求就不要涉足户外;如果你经常在户外运动中因为小事或小钱与领队、队员发生纠纷,那你也最好不要再涉足户外;总之,想参加户外运动的人都是想到户外去放松心情、释放各种压力,不是为鸡毛蒜皮的事闹得不可开交,那你参加户外运动有意思吗?大家思考……
    各位领队,重庆户外行业需要大家共同打造和维护,重庆的户外运动需要一个健康的发展,我个人观点认为,向做的好的城市学习经验,实行付费方式的户外运动形式;为广大户外爱好者提供有安全保障的户外运动和户外休闲活动,共同传播户外运动文化,崇尚回归自然生活,拥有创新的精神!作为领队你有能力、有经验、有资质,我相信健康有序的发展,重庆广大户外爱好者逐步会接受这种方式的,我也相信大家愿意多花点钱参加有安全保障的户外运动和户外休闲活动,充分享受户外的快乐。我们共同努力……