重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

新闻----地震时的“旅游”旺季!!!

这是重庆有名的驴圈吗?

因为地震,为了志愿者,为了69俱乐部就吵的不可开交!!出口伤人,人身攻击,污言秽语,这是鼎鼎有名的重庆驴圈吗?

那些楼上的曾经如雷贯耳的大领队,老板凳就为了1000元/天的包车费就义愤填膺的吵成这样,值得吗?太损害69空间这个平台(图图一手辛苦建立的网站竟成了乌烟瘴气的地方,他一定很生气!)太损害你们的名气面子了吧?

我们这些小驴一向认为户外店领队就算挣点辛苦费也可以理解因为领队也是很辛苦的,带队出行也不容易。但是为了这个事情吵成这样,谁还敢再跟你们出去走呢?

我曾经还很佩服你们的为人,但今天确实很心凉!!以后真的不敢跟你们走了,也不敢去你们那些店里买东西了。否则得罪了你们还不被骂得象狗一样啊!太可怕了!

没我们这些小驴子,估计各位领队和户外店也能活得很好吧!!!相信跟我有同感的新驴也不会少吧!!!
原帖由 香辣肘子 于 2008-7-2 05:07 发表

---------------------------------------------------------------------------

你们自认为不是代表正义吗?不是在角落里高喊69俱乐部找黑钱吗?真正该出场的时候却不敢出来,还找些可怜的借口,你们的“光辉” ...

这是有人提出这个包车费是天价的问题。这个钱是不是天价,我相信大家心头都有数。
网络就是一个平台,这上面有许多不同的声音,有对的,也有不对的,但是问题总是说得清楚的吧。
我希望你看一下阿理的贴子,也许你就不会这样激动了。
驴友们把钱,物等等通过69俱乐部捐向灾区,现在要求把收据呀,票据呀这些拿出来公布一下,我认为一点不过份。你认为呢?
我记得网上有人说过,人在做,天在看,我也相信这句话,你做了多少,秀了多少,这是有因果的。
所以大家也不要相互进行人身攻击,有理不怕声高,是不是,你俱乐部把这些应该公布的东西放在网上,大家心头自然就明白了,但你们要求别人去你俱乐部,这个可怕不太服众吧。
无语。。。   麻将间隙  来看看

我觉得本来事情还是多简单的

但是又搞复杂化了。。  

在第一批的捐物中,我也发动了不少人  捐物资和钱的都有

我想69还是有必要公布的    只要大家有疑问都应该解答一下

这个是对所有人负责

所以不是说什么“为10块钱”而质疑  也不是什么“1000块/天”的问题

好好解释也不至于闹起来嘛
顶上切.

原帖由 雨林 于 2008-7-3 13:46 发表

这是有人提出这个包车费是天价的问题。这个钱是不是天价,我相信大家心头都有数。
网络就是一个平台,这上面有许多不同的声音,有对的,也有不对的,但是问题总是说得清楚的吧。
我希望你看一下阿理的贴子,也 ...

我也希望你明白,我并不代表俱乐部。我也只是参与过几次69俱乐部组织的救助活动而已,在这里和你们争论的大部分人也都是本次活动的参与者,也就是你们所说的“受害者”。我也只是代表大多数活动的参与者在告诉你们这些“好心人”我们参与者的真正想法和看法而已。你们从来都没有参加过69俱乐部的活动,更不清楚其中的坚持多么不容易,趁必然一直在灾区,无端指责,落井下石。我们当然要维护这些辛勤的组织者。

同时你怎么说他们不公布?别个的公布邀请贴你没有看见呀??现场去看看,问问不就最直接最清楚了?!
回这位肘子同学:
你可以看一下重庆69俱乐部在空间上注册后的签名。驴友们捐赠的物品要求看一个收据或者是清单,我认为个要求是很正常,而且也是很合理的。
去俱乐部现场看或者是问,不是每一位参于者都有空,你说是不是。所以公布出来对大家都方便。阿里有一个贴子,就是把所有捐赠物品清单和对方收到物品后的收据,我就认为这样很好,大家一目了然。
原帖由 罗西 于 2008-7-3 03:58 发表
不管 你这帮狗怎么作秀 怎么吃了灾难让你们发的才  希望你们帮欠往事的钱还了 也希望你们以后所谓的俱乐部长命百岁  明年我一定给你们送个牌匾来

其他反对者,我愿意与他们争辩,唯你.....很不想和你做任何口舌之争,

枉你作为一个长期以来的商业领队和户外店老板,真替你感到羞耻!

看看你以前的那些疯狂攻击的言论吧:

你带的队友曾经对你有质疑,你骂别人是狗!

69俱乐部想用自己的方式来组织救助的时候,你也骂别人是狗!

我们参与者作为了解一线情况得人,维护组织者的辛勤工作,也被你骂成狗!

你不过一个自大狂妄小气的家伙罢了,在你的狭隘的心里,只有买了你的装备,参加了你的活动,向你贡献了利润的客户才可以礼貌对待吧,当然在你内心里是否真正把他们当作朋友还很难说!

你的店我确实估计会比69俱乐部开的更久更大,因为你更会黑心赚钱!!
我也参与了69俱乐部组织的志愿者之行..对我们做的贡献我不敢说做了很多...但是我们实实在在的在做....欢迎讨论和提建议..我觉得雨林的话就很值得听...69俱乐部既然组织了这样的公益活动就不要怕被人监督..自己问心无愧就不怕别人说..如果能把具体的东西公布出来既可以堵他人的嘴..也可正自己的名....
他们俱乐部已经有人说出了包车价的问题。有700的车,为何俱乐部要包1000的?中间的差价说不清楚。虽然钱不多,但这个真的不太好说得。
回雨林前辈:
69俱乐部的老板一直在绵竹市九龙镇双同村救助站援助,期间只回来过1、2次而已,每次都忙着给那里的乡亲募集铁锅,彩条布,药品等等,哪里有闲工夫上来看你们吵架,也一直没有把收据拿出来公布,因为村子里也一直没有电。
你说“就是把所有捐赠物品清单和对方收到物品后的收据,我就认为这样很好,大家一目了然。”也很有道理,但是有些捐助人不愿意把自己的捐款公布名字,这也是捐赠人的唯一要求,69俱乐部当然也要尊重别人。
你要看“对方收到物品后的收据”,志愿者是把物资直接送到老乡家里的,难道还要每个接受人签字吗?真正的志愿者是不会施舍给老乡,不会给老乡发东西并合影以作为人家感恩的留念!!!这也是极其不尊重的!!

周日的答谢会一定会满足你们的好奇心与“正义心”,把你们想看的收据明细拿出来公布,只是不知道你们到时候又能挑出什么“骨头”来?你们还能挑出什么骨头来!!!