重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 实话实说

新闻----地震时的“旅游”旺季!!!

原帖由 冰冻老山城 于 2008-7-2 23:54 发表
真的有点好耍
你喊别个来别个斗要来所
来不来都很正常塞,扭到费塞子嘛

---------------------------------------------------------------------------

你们自认为不是代表正义吗?不是在角落里高喊69俱乐部找黑钱吗?真正该出场的时候却不敢出来,还找些可怜的借口,你们的“光辉”形象哪里去了?你们“为民除害”的精神哪里去了?你们几周来扭到费的痞子习性哪里去了??
原帖由 实话实说 于 2008-7-2 23:37 发表
有点好笑,你叫我们来,我们就要来吗?

那些不要扯,把那些票据贴上来,广大驴友们看得懂!!

还是那句话,你们包的是天价车!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,开始最后的声撕力竭的咆哮了!演戏总归是演戏,上不得台面得,只有在角落里穿个马甲叫唤几声!

不是我们叫你来你才来,你作为这场论战的发起人,其他人可以不来,你却有责任有义务来!你披起马甲发贴攻击69俱乐部,引起广大驴友的误解和曲意。如果你真认为你说的有道理,你就有这个责任当天来到现场在上百驴友面前让这个事情水落石出!

所以,如果你是一个负责任的马甲,一个有良心的马甲,你必须来,为了那些和你同一战线的战友,你需要当面质疑!

也许,我们只能认为你不过一个小人,贼喊捉贼,利益熏心,误导驴友!!
原帖由 摸摸 于 2008-7-2 23:56 发表
继续炒。几个商业队领队加个俱乐部的。
我们看笑事咯。
好耍得很。现在了解了。包车费是好多好多。。这都是从几个商业队领队嘴巴头说出来的。
以后跟的时候要问清楚老来。
看你们的利益关系在哪里嘛~~继续。。 ...

顶起,都来看下重庆户外圈是啷个回事嘛。

原帖由 香辣肘子 于 2008-7-2 23:37 发表
言论自由没有问题,问题在于你看看那些诋毁者是在客观的言论吗?都是驴圈的,真的以为可以把白的说成黑的哟?那些人真正在搞鬼赚黑钱,莫非大家不知道?

诋毁!!   这个帽子给我扣得太高了      
你要是非要看到我本人的话   158 2607 3641
我们约个时间去69逛逛嘛   呵呵

呵呵 我向来喜欢当面谈

原帖由 腾腾菜 于 2008-7-3 00:57 发表

诋毁!!   这个帽子给我扣得太高了      
你要是非要看到我本人的话   158 2607 3641
我们约个时间去69逛逛嘛   呵呵

呵呵 我向来喜欢当面谈

诋毁不是给你的。当面谈是最好的了解之道。你当然可以来提出质疑和提出问题。

周日69见吧,先说一句,你能确认你租到35座的是600一天?如果是,以后要租车就要麻烦你了。

原帖由 香辣肘子 于 2008-7-3 00:07 发表

---------------------------------------------------------------------------

你们自认为不是代表正义吗?不是在角落里高喊69俱乐部找黑钱吗?真正该出场的时候却不敢出来,还找些可怜的借口,你们的“光辉” ...

你们 你又做了些什么  你捐的款有我多吗  你有帐篷吗 你捐了吗  他妈的不要脸的人
哥哥我以后不教育你们了 看你们能痴狂到什么时候  看你会怎么遗憾的对你的人生有个交代
让你们狂  我会给狗让路的  以后不陪你们玩了  也请你们不要借我的名气来长你们的脸
原帖由 香辣肘子 于 2008-7-3 00:27 发表

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

呵呵,开始最后的声撕力竭的咆哮了!演戏总归是演戏,上不得台面得,只有在角落里穿个马甲叫唤几 ...

你们这帮狗 象我这样嘛  从来不用马甲
人就该能做啥子 就承认啥子
不管 你这帮狗怎么作秀 怎么吃了灾难让你们发的才  希望你们帮欠往事的钱还了 也希望你们以后所谓的俱乐部长命百岁  明年我一定给你们送个牌匾来
有点困惑,一个涉及俱乐部的小问题居然会引起轩然大波
更加困惑,争论了这样久俱乐部的人没说一句话倒是一个肘子独撑大局
呵呵