重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在雨中

[游记攻略] 綦江盘龙溪之行

原帖由 在雨中 于 2008-5-15 22:18 发表

要得撒,这个地方值得再去一次
远离都市的喧嚣和繁华,融入到大自然中。。。

好久在切噻?说走就走,这周可以不嘛?
很幽静的山!喜欢!
原帖由 康夫 于 2008-5-15 16:35 发表
走过的。

很绿很漂亮。

你脚板儿还伸地广也, 呵呵
彩虹又切了哦,鞋底板儿弄好没有哦。哈哈,
一江哥!林卡。半夏!!!心动不如行动 :lol :lol
我晓得你们脚板又在发痒啦!! :victory: :victory:
原帖由 林卡 于 2008-5-26 09:34 发表

好久在切噻?说走就走,这周可以不嘛?

近来地震余震不断,出行一定要注意安全!
如果你们决定要去、并且需要领路的人,可以给你们推荐一个,就是上次带我们去的那位驴友
再一次温馨提示:山路上下都有一段路很滑,需要随时有防滑意识,不然是很恼火的哟
原帖由 在雨中 于 2008-5-27 21:41 发表

近来地震余震不断,出行一定要注意安全!
如果你们决定要去、并且需要领路的人,可以给你们推荐一个,就是上次带我们去的那位驴友
再一次温馨提示:山路上下都有一段路很滑,需要随时有防滑意识,不然是很恼火 ...

这周暂定要切,沙滩鞋应该嘿防滑,到时一定注意,谢谢提醒!!!
原帖由 林卡 于 2008-5-27 22:05 发表

这周暂定要切,沙滩鞋应该嘿防滑,到时一定注意,谢谢提醒!!!

如果你们定了要去,那就早点说一声?我们这里有几个要想去的,早就嚷嚷了,只是我不能给他们带队的哦
我还是穿的溯溪鞋都不能抵挡滑的,需谨防鞋带滑脱。那不是水路,真的是水路也就好了,那地儿是终年不见阳光,潮湿和青苔多,为了防滑好像阳光最后拿的是双拐杖了。详情彩虹是晓得的
才看到回贴,已定本周要切,不下雨哈,加QQ聊。