重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 在雨中

[游记攻略] 綦江盘龙溪之行

原帖由 爱山 于 2008-5-15 21:49 发表
清山绿水,真的漂亮!好久又去哈。

要得撒,这个地方值得再去一次
远离都市的喧嚣和繁华,融入到大自然中。。。
原帖由 假老练 于 2008-5-15 17:21 发表
是不是又叫盘龙水哟?(中峰老街一直往上行)

我们是从高青往盘龙走的,和你说的方向相反

綦江盘龙溪线路

綦江盘龙溪线路

早晨六点五十在南坪长途汽车站集合,坐七点到綦江的车(车程50分钟),然后从綦江坐八点十分的车到高青(三小时吧)中午时分到达高青,午餐可以自己带,也可以在镇上吃,不过那里饭馆很少的。然后我们是一点过开始从高青徒步,沿途观赏,走到盘龙5小时。上山和下山的路都有一段很滑,也很陡。到了盘龙后可以扎营在水库边(不过最好是在快到的时候在附近农民家里或者附近扎营均可,水库边的农民不厚道的哈,价格乱喊)。在第二天早餐后3小时到中峰. 新路下山,有好风景。中峰坐车(150时开车)--綦江--重庆,活动结束
  上山和下山都有如画的风景,都有不好走的山路,上山的一路都有阴凉地儿,下山就基本暴晒了哈,如果去最好带上遮阳帽,眼镜,防晒霜。。。

这条线路有人带当然好了,因为有些弯道和岔道。上次邂逅他们就是走错了岔道,结果不知道走哪点去了哟,又倒回来走的

原帖由 在雨中 于 2008-5-15 22:54 发表
綦江盘龙溪线路

早晨六点五十在南坪长途汽车站集合,坐七点到綦江的车(车程50分钟),然后从綦江坐八点十分的车到高青(三小时吧)中午时分到达高青,午餐可以自己带,也可以在镇上吃,不过那里饭馆很少的 ...
:victory: :victory:
尽管打开慢得要死,不过,还是勉强可以打开.谢谢姐姐转贴,给雨姐姐顶起.
没去,还是有点遗憾个.
彩虹杂不叫我噻,我生气了
顶起,漂亮的风景和一群快乐的人..忍不住也有了背包上路的冲动

羡摹

雨中好羡摹你,更佩服你哟.等六月份过了,我一定要跟你们走的