重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 2008春心荡漾之-狼总答妓者问(既潼南菜花节21-23活动)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没组织活动了,走过了寒冬,应大家之要求,特组织踏春活动,加强老同学之间的联系,结识新的朋友。活动活动筋骨。

开心一刻

2008春心荡漾之-狼总答妓者问

妓者问(以下简称妓):告别了雪灾,走过了寒冬,一年之计在于春,油菜花儿开鸟,蜂儿也采蜜鸟,疯狗也出来咬人鸟。狼肿就不想出去溜达溜达?(莫不是怕了那句“各位亲戚慢慢走,油菜花开有疯狗”的谚语)

狼肿答(PS:狼总以前名为纵横四海,后改名为舆狼共舞,为方便读阅,以下简称肿):“菜花黄,疯狗狂”,再不出切串串场,妄我去年恁个忙。为了奔小康,我骑过老虎陪过狼,容易么我?管他啥子菜花房、疯狗房的,我得慰劳慰劳自己。(PS:此刻狼肿已激动得吐词不清了···)

妓(见势不妙急忙转入话题)附和道:那您有什么打算呢?

肿答:传说潼南某地搞老个啥子油菜花节。都说春消一刻值千金,俺也得消费消费了。

妓问:几天时间?

肿答:斗个双休日还能切哪点嘛?要是时间多,我斗切云南罗平老。

妓问:近的也有垫江啊…为什么选潼南呢.…

肿答:上网啵?瞧瞧勒个<http://www.cqsina.com.cn/news/2008-01-23/37724.html>,三十万亩油菜花!你想哈勒是啥子概念哦!

妓问:什么时候出发?

肿答:3月21号晚上7点出发,23号返程。

妓问:为什么选择这一天出发呐?

肿答:其实也可以22号早上出发,23号返回。具体时间安排,还是等开准备会的时候大家商量商量

妓问:什么时候开准备会呢?

肿答:08年3月19日晚上7点,在人民大礼堂附近的阿图姆户外。

妓问:看油菜花要2天吗?才通的渝遂高速到潼南好近的!满打满算不过2小时吧。

肿答:好不容易出来溜达哈,未必光看个油菜花斗打道回府麦?双休双休,你耍个单休就回切,你都好意思跟人家说你旅游?你好意思说,我还不好意思做呢。再怎么说也是正规的出行计划,当然我们还有更精彩的活动喽。

妓忙问:那还有啥内容安排呢?

肿答:我已经前去踩过线了,很长很长一条河。里面肯定有鱼,我们好好钓钓鱼,熬点鱼汤来滋补滋补。我还带张网。

妓问:什么交通工具呢?

肿答:脑筋急转弯:我们如果徒步走过切,但时间不允许;我们如果租火车,铁道部又不批准,神州6号准载又太少,你猜是坐啥子?

妓答:汽车吗?

肿答:猪,也是恁个说。。。。(几十根话筒飞向肿)

妓问:大概多少费用呢?

肿答:十八个汉堡包(麦当劳)。

妓问:需要什么装备?

肿答:基本的户外露营装备。

妓问:没得装备怎么办?

肿答:借、租、抢、买·····

妓问:吃饭怎么解决?

肿答:勒个麦,当地旅游节还有些吃的,具体不清楚。我们先带3正2早垫底的,然后再视机FB。

妓问:我想带孩子和老人去,不方便住帐篷怎么办呢?

肿答:潼南大酒店还是比较多,有个自驾的队伍要与我们同去,实在不方便住帐篷,可以跟他们去县城里住宾馆。他们已经联系好了的。领队还是个美女。

妓问:呃!呐…有童女大酒店么?

肿答:就这么大个县城,三星滴都给你老,你还要不要LG哩、松下哩、要啵……洛基亚?
妓问:可以摘花吗?

肿答:勒个麦….唔,路边的野花不要采。。。。。。(妓者心想:不采白不采)

妓问:请问,你倾向于男队员多还是女队员多?

肿(肿大怒)答:你懂不懂潜规则。。。。

妓问:那我们可以参加自驾的队伍吗?

肿答:当然可以。

妓问:现在有多少人报名呢?

肿答:3个车…

妓问:3个车?

肿答:3个车一个组,你听我说完老来多嘛。

妓问:那大概多少人呐?

肿答:少了30个人我们不走,多了300个人我们不收。

妓问:为什么这样说呐?

肿答:再给你出个脑筋急转弯嘛:啥子车最长?(肿还没说完)

妓答:堵车。

肿曰:唷,猪,都会抢答了。。。。(几十根话筒飞向肿)

肿曰:100个车有好长?你斗不怕堵车麦?

妓问:这么多人去啊?那是看花还是看人咯?

肿答:你不晓得看花还有大奖拿索?

妓问:大奖?什么大奖?

肿答:保密-神秘大奖我晓得,参与奖我也晓得,我斗是不给你说。

妓(欲套近乎)细声曰:××给我留几个位置吧。

肿答:市场经济,变幻莫测。一切以交定金为准。

妓问:风景如何?

肿(吟诗状):仰天神往“人生就像一场旅行 不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,让人和自然、人和人走得更近,让心灵去旅行…………”

妓问:什么时候截止报名?

肿答:3.20日晚12点。

妓问:你会带小蜜吗?

肿答:这个问题无可奉告。

妓问:能向全队的队员说几句吗?

肿答:股市风云变换莫测,入市慎之,自驾也一样。金钱银钱不如安全!

妓问:你有女朋友吗?

肿怒:保安,保安。。。。。
THE END

正式帖

活动地点:
潼南崇龛镇白沙村

活动内容:
看菜花、摄影、露营、钓鱼、烧烤、火锅等······

活动时间:
08年3月21日晚上19:00出发。23日返回

活动装备:
基本露营装备

活动费用:
驴行露营:120-150RMB左右
自驾住酒店:220/人左右
(领队不参与AA)PS:去踩线的时候钱包搞空鸟。

驴行领队:纵横四海(13883111212、63619788)

活动准备会:
08年3月19日晚上19:00于阿图姆户外店召开(重庆市人民大礼堂车站旁。肯德鸡那栋楼的楼上2-41号。“肯德鸡是1楼”)

注:此帖完全根据公社文学界怪才“肥头”先生于07年51创作之《51黔江之肥总答记者问》改编而成!
版权所有,严禁抄袭(PS:肥头和我有一腿,所以我例外)
沙发坐起顶
呵呵,有意思,不过去不了哈