重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

关于驴职称评定细节

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
关于众驴之称评定细节
(在图图的驴行天下书里看到起的)

杯驴相当于行政级别----办事员):
菜驴  新人,进入驴圈80天以下,出行3次以下。

碗驴(请注意:是“碗”而非“腕”)
碗驴又要细分为三等。
         土碗驴(相当于行政级别---科员):至少发展一名下线(新驴)以上,走短线路5次以上,能断断续续唱完3首驴歌者。
         搪瓷碗驴(相当于行政级别---副主任科员):走过一次5日以上的长线,7次以上短线,发展下限3名以上,能完整,洪亮唱完一首驴歌的驴子才能评定该职称。
         陶瓷碗驴(相当于行政级别---主任科员):有个三次7日以上长线路经历,必须混帐2次,发展下限5人以上,能一日三餐吃方便面而不犯恶心,掌握“蹦擦擦拳  小蜜蜂拳   芝麻圈  ”三种划拳技能之一的驴方有资格参评。

锅驴
          锑锅驴(相当于行政级别---副处级待遇):有三次7日以上长线经历且要有一次以上帐篷遭雨淋湿,驴行中被狗追4次以上,发展新驴6人以上(必须要有2名以上下限为异性),能一餐吃2包方便面而不烦恶心者能参评。
         不锈钢驴(相当于行政级别---正处级待遇):凡已评定锑锅驴职称满3个月者,且符合每次驴行均能坚持2天以上不洗脸,不洗脚,不漱口的驴才能晋升为不锈钢驴。
          沙锅驴(相当于行政级别---助理调研待遇):对于已评定上陶瓷碗驴职称,却长期潜水不出来发言,能坚持每次集会都能到场AA制的驴参评。

缸驴
         泡菜坛驴(相当于行政级别---副厅级待遇):平均每次驴行能坚持拣驴2头以上,或者在驴行篝火晚会上表演“钢管舞”三次以上,扮演西门庆(潘金莲)角色挨火腿打5根以上的不锈钢驴参评。对于该职称的特别要求:在野外连续4天仅吃方便面食品而依然能面不改色之驴。
          水缸驴(相当于行政级别---正厅级待遇):评上泡菜坛驴职称一年以上,能熟练掌握一张餐巾纸烤香肠技能,能用肢体语言唱驴歌,习惯于在卧室里搭帐篷睡觉,用驴头气罐做早餐,背着45L登山包上班的驴参评。
图图,我浪个也算是陶瓷碗驴,我不要当土碗驴
陶瓷碗驴(相当于行政级别---主任科员):有个三次7日以上长线路经历,必须混帐2次,发展下限5人以上,能一日三餐吃方便面而不犯恶心,掌握“蹦擦擦拳  小蜜蜂拳   芝麻圈  ”三种划拳技能之一的驴方有资格参评。
图图,我不要当土碗驴
杯驴(相当于行政级别----办事员):

我都进一年多了           浪个还是   杯驴    也  
图图,我要当陶瓷驴,完全符合你评定的要求

三次7日长线有
混帐不止两次,基本上混帐
发展下线连同事,同学,客户都发展起来了,不止5个
方便面天天都是,虽然是很恶心,但是我都没有说给
划拳嘛,是我的专长,
这个评定我够了
原帖由 柯尔 于 2007-7-25 15:42 发表
杯驴(相当于行政级别----办事员):

我都进一年多了           浪个还是   杯驴    也  

你进来一年都了,但是活动只参加了一回的嘛
图图帅哥,我要当陶瓷碗驴
我也要当陶瓷碗驴
你不给我就.......我就....     :'(     :'(

你过去,边边上去,要不把你那杯驴打碎了你又要哭