重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 故乡的云

[讨论]大家来接龙重庆老童谣

<p>前头前,狗拜年,中间中,老家公,后头后,帮屎臭。</p>
<p>走一老红旗,走二骑白马,走三遭鬼打!</p>
<p>哈哈</p>
<p>经典</p>
<p>有意思</p>
<p>感觉又回到了童年</p>
<p>哈哈</p>
<p>云哥</p>
<p>我的第一帖精华给你了</p>
<p>要晓得我可不是乱给的哟</p>
<p>哈哈</p>
<p></p>
感谢如风的鼓励,非常荣幸得到版主的第一贴精华,今后&ldquo;工作&rdquo;肯定跟加努力撒。哪天跟如风走起哟。哈哈
<p>有机会</p>
<p>希望一起回到童年</p>
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">黄河</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<br />
<div class="adduction yellow_box"><strong class="huise_text">下面引用由</strong><strong><span class="blacktext">往事如风</span></strong><strong class="huise_text">发表的内容:</strong><br />
<p>哈哈</p>
<p>经典</p>
<p>有意思</p>
<p>感觉又回到了童年</p>
<p>哈哈</p>
<p>云哥</p>
<p>我的第一帖精华给你了</p>
<p>要晓得我可不是乱给的哟</p>
<p>哈哈</p>
<p></p>
</div>
<p>你的第一次就给了?</p>
</div>
<p>你想要不嘛</p>
<p>哈哈</p>
<p>来噻</p>
<p>我来一个!!</p>
<p>大脚板,铲(CHUAN)田坎,铲到三更半,爷爷喊我吃早饭,早饭没有熟,喊我吃腊肉(RU),腊肉没有耙(PA),喊我吃泡粑,泡粑没有涨,喊我到工厂,工厂没得人,喊我到竹林,竹林尖尖,喊我走边边,扯把草草,坐倒..</p>
<p>小的时候,外婆经常给我讲的童谣,至今我都没想清楚,坐倒干啥子.呵呵.</p>
栀子花...开二朵...大姨妈...来接我...猪烧柴...狗烧火...猫儿煮饭...笑死我...
春风吹,战鼓雷,提起喝酒谁怕谁???
<p>高鼻子洋人不讲道理.踩到我的脚.浪个说.医药费.跑不脱.</p>