重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 气愤

[公益活动] 这是什么领队?老驴子?????????

大家在户外行走中要多多的学会包容,因为领队的也不容易,要考虑整个队伍的方方面面,大家出去了都多多的体谅一下其他的人吧!
雪姐,我支持你说的互相理解,互相尊重,互相体谅.最后说一句,互相帮助也很重要
反正我如果出切的话,我肯定早点起来,早点出发,走在前面,万一走不到的话,后面还有人撒,就不怕了撒,反正各人尽量想办法莫给别人添麻烦,出切了就要自己照顾自己,当然在照顾好自己的同时,能去照片一下别人是最好的!!!!

大家走到一起不容易。在一起开心。。。抛开很多世俗去投奔大自然。但难免也有矛盾的。就看我们用怎样的心态去面对了。我希望我们多一点开心。。多一点包容 少一点烦恼。
多包容,少烦恼......
多理解,少烦恼...
多开心.少烦恼........

你能做到吗???????????
我不想诋毁哪个,领队是引导大家,请问这次引导了什么?
至于草草是不是你们家的,我又不了解你和她的关系,表面上看到的也只能这么联想,至于是否错误没人说得清楚,既然领队要压队,那怎么到后头有三人没出得来呢?反而你在那三人前面去了呢?
我只是想说我看到和我理解的东西,不存在对与错,换个立场讲,如果这3人要是出事了,我想问到底是你川川被“骂”多点,还是全部被骂声是一致的?
到目前只看到你只承认了没开走前会是错误,中间有撒子没做好的你却没看到,可以说你根本就没意识到。
还有,我看完了这里所有的帖子,我并不是想针对哪个人,我的目的是善意的,包括对川川本人及他的家属,但是我却非常明显感觉到有这里的小集体的“团结”精神,我不想说明白其中的奥妙,只想说这次没出意外,是你的幸福,不管是没开会也好,还是中途出个什么也好,都的确证明了你有不足之处,吸取这次的教训,我们一样走你带的队。
我不是一个新驴也不是一个老驴,但是的确在我走过的线中,我的确没感觉到这次活动的中心,我感觉不到我能靠谁,也感觉不到谁需要靠我,大家走到最后非常明显感觉到只能自己靠自己,管它生也好死也好,走出去再说,请问如果这样的活动才真正算是驴行的话,那驴友们真应该把驴子按等级划分,这次的四星绝对应该是老驴子的活动,对于终身难忘的新驴来说,的确不适合参加!
我来说几句没打算跟哪个吵架,我最后说一句关于这个事我的看法:
我觉得老川你根本就没认识到自己的问题,也许你知道但是你没承认,我理解你所处的角度,我的意思没想说你有个撒子,只是想给你提意见,以后我还想跟到你们出去哈,过都过了,我不想再说老!
出去大家就是一个团队,有什么多沟通,相互体谅、包容吧
以后把那些出切不听话同志的名字和照片发上来,让大家看看。用马甲说话就太没脸面了,这种行为就让人讨厌…………。
大家能相识、相逢一道行走在天地之间就是缘!好好珍惜吧!

驴行不是旅行,大家都是同等的,不能要求别人为你做什么,应该想想能为每次的出行做

到些什么。愿大家都以换位的方式思考一下吧!