重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] [分享]涞滩记忆

<font size=3>我没有相机,但这次涞滩之行将长久地保留在我的记忆里。</font><br>
<br>
<font size=3>我也曾带自家的3个孩子出去走过,其中的困难心里清楚。所以我佩服驴友空间的创意,佩服花开的勇气和自信,农民的奉献和乐观,包谷的细心和耐心,还有其他领队的爱心,是你们给孩子们带来了不一样的欢乐,而孩子们的欢乐就是我们父母的快乐。</font><br>
<br>
<font size=3>这次活动估计创造了重庆驴圈的多项纪录:</font><br>
<br>
<font size=3>1、第一个儿童团;</font><br>
<br>
<font size=3>2、参加活动的成员最小年龄四岁半(没有听说以前曾有比这更小的驴);</font><br>
<br>
<font size=3>3、平均年龄最小; </font><br>
<br>
<font size=3>4、小驴最多(四岁半的3个);</font><br>
<br>
<font size=3>5、最腐败(有一匹小驴享受了通宵被打扇的待遇,否则他就哭,并责问“你们这些大人是怎么当的?!”);</font><br>
<br>
<font size=3>6、由四个单身汉担任领队带领一群成了家的人出行。</font><br>
<br>
<font size=3>也许还有。</font><br>
<br>
<font size=3>我要特别提及的是,在返回的前夕,“拉丹”发现我家一个小弟弟发烧,情况很不好,是包谷用她的职业精神和专业手段,以及其他朋友的热心帮助,使我家小弟弟的病情迅速得到了控制。在这里我要再次表达对她们的谢意,特别是包谷,一直用物理方法为小弟弟降温,她的坚持不懈令人感动。</font><br>
<br>
<font size=3> 相信驴友空间因为有这么一群人的存在而越办越好!</font><br>
<br>
顶~!!~
偶也顶!!
包谷真是一个有心的、PL的、懂事的乖MM呀!!!群内的兄弟努力呀!!一定要把她留住!!!
哈哈~<br>
MG也是个好GG哟~!
各位成年驴对小驴的关心照顾是我们学习的榜样哟,呵呵,关键是我还看到了驴行空间未来的希望,有了下一代继承人了。<br>
驴行,要从娃娃抓起!<br>
<br>
不知道小朋友们对这次驴行是什么感受?总之,多一些人生体验总是好的。
放哥,写得好深情哦。。。。<br>
<br>
包谷,顶起。。
放哥是我们的经纪人哟。。。顶。。
要得,霜霜……
我也黑喜欢小娃娃也,上次没去成可惜啦。。<br>
<br>
下次有这样的包谷叫上我哈。。。