重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 单身情歌之《光棍进行曲》

单身情歌之《光棍进行曲》http://www.163888.net/sing/music/1744396.html好听惨了

<<光棍进行曲>>

演唱:四季财
波儿
=========================================
1 耍不到朋友的我 已经过烦老单身生活
现在的女娃儿也黑门多 随便抓个来当老婆
可能是我长得丑 平时我吃老太多的藕
脸上麻子点点到处都有 青春痘还不止一个
2 想要找个老婆 确实嘿门恼火
每一个女人都把我看透 她们都说我黑丑
想找个大方的善良的节约的气质美女没勒个能力
一个粗旷的野蛮的高大的原始的我至少有胸肌
失恋的女娃儿多 为撒子都不来找我
独自一个人在屋头 叶子烟搂起在秋(使劲在抽) 哈起喝闷酒

白1:我都二大二十好几老,还没耍堂客,天天喝麻老转来,只有一个人
翁到铺盖睡素瞌睡,好恼火哟~~
2:兄弟,莫一天赏起个脸,好久带你切做个整容,塌实得很.

1 现在都二十出头 浪个还是耍不到朋友
看别个耍朋友手牵着手 但我只有回家逗狗
2 我要出去打工 我要赚钱美容
到时候整容整成谢霆锋 美女往我这里拱(到我这里来)
选一个家教好身材好文化高勤快美女也不是问题
找我耍朋友有要求长得丑农村户口都给我出去
1 那时我人长得帅 我肯定就会变坏
2 我要包二奶包三奶看哪个比我还拽比我还要歪
~~~
1 我还是找一个叼一个选一个单身富婆来一起生活
一个有车的有房的有权的有钱的我过得才洒脱
2 别个都来巴结我 天天我都吃抹货[占便宜]
到时我可以买马骑还可以养条鲸鱼吃满汉全席
如今长得丑没关系 人民币可以帮你 能呼风唤雨

坐起沙发
学习 中。。。。。。