重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 欣75

[周边游] 荒凉的火山群,寂静的美妙体验!11月24日出发去感受孤独!!

安排好没有哟
豆是豆是
今天开准备会,大家记到准时到哦。大的行程基本确定下来,谢谢各位XDJM这段时间以来给我们提供的N多宝贵建议,谢谢大家。可以准备的基本准备好了,只要今天人数定下来就可以去定车票了。在小行程上,估计去的时候在西安城呆的时间短,但回返的时候呆的时间还可以,基本可以完成周边一景点的观光。气温在下降,大家如果准备同行的注意准备防寒衣物。
急招2-3个MM入伙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
确实太远,时间是问题,现在有好多人报名了嘛
好地方怎么没有人去也??????????
有张照片是在飞机上照的呀 有点像直升机的府照
嘿嘿,这个帖子从头看到尾。只是好奇。
重庆到西安只要十几个小时的火车,两趟,到乌鲁木齐一趟,到青岛或者是济南吧一趟,另外的不是起点或者要过成都(得二十几小时),都不方便远。
西安出游非常方便,有空的可以在回来的时候自己下车游,在火车站有很多进口大巴到西安的主要风景点,十五分钟一班。旧城墙就在火车站,十元门票,沿城墙走就有陕西的很多小吃。
太原是古城,没有去过,但知道它的建筑是独树一帜的。
太原北上是台怀镇,线路基本上是直的,但火车不过,从五台山火车站往西坐车两三小时就到了。风景在其次,佛教的氛围是我去过的最好的。四大皆空……走马观花一天差不多了。
如果从台怀镇向大同坐汽车,路过恒山,不是大家想的不如南山那样子,恒山会让你惊讶,我从来没有看到过土能垒那么高,那么陡,最陡的地方架着悬空寺,在车上就可以看了,所以可以不下车。(火车不过)
大同到云岗石窟,近到相当于解放碑到南坪,或者更近吧。
大同还有中国最大的九龙璧,璧前小柱子上的雕塑是少见的浑圆可爱。
成都西安都很近,建议不用在这条线上耽误时间,以后抽空再玩,但太原,五台山应该一起去了才不浪费。

也不知道你们最后去了没有。
以后去陕甘宁的路线可以咨询一下山鬼,呵呵,我常年过西安。