重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

阿里大北线13日游——(拉萨集合出发,望天之旅召集中)

去西藏是很多人的梦,幸运的是我们帮很多人圆了这个梦!
一生中至少要有两次冲动,一次为奋不顾身的爱情,一次为说走就走的旅行。
有些旅行再不出发,将永无启程!有些梦想还不实现,将终成泡影!
一生怎能错过一场说走就走的旅行。可曾想过,与其说服一个光说不练的朋友,不如选一个等待结伴旅行的驴友。
看贴是一种收获,跟贴是一种友谊,顶贴是一种美德!请看帖的朋友们务必帮我顶顶帖子,祝看帖顶帖的朋友们扎西德勒!
旅游就是从自己呆腻了的地方到别人呆腻了的地方去~~
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
常年组织川藏线旅游活动,散客拼车每周三、六出发,团体包车随时出行!欢迎预约~~
千里生辉户外召集:$ X( @, m  G4 q1 W) s8 S
①8月23号,川藏线10天+青藏线,福特车,差2人!2 Q' S* x% w" g# t' F, v
②8月26号,川藏线10天(色达),越野车,差2人!0 N/ ~$ ]3 `8 I5 u
③8月31号,川藏线10天,差2人!. `% z6 f1 Q/ B3 z& I6 y0 X% K
④9月5号,拉萨出发新藏线18天,差3人!7 P& g6 Q" g$ f- M& o
⑤9月6号,川西环线7日游,差2人!2 ]8 l2 _8 _  r6 m+ B$ m& ?$ m
⑥9月7号,川藏线(羊湖),差2人!
1 h8 u9 u3 c9 T% t, r. G9 C⑦9月18号,阿里大北线13天,差3人!' [+ {+ D! p) Y" h
⑧9月21号,阿里大北线13天,差2人!
2 j9 u' y$ k" s  V: e3 j⑨9月26号,川藏线(色达),差2人!4 |5 \! g+ U. w4 o2 L
" C& J) @- a, I* x3 c+ U& N
以上行程铁定出发
, r' K2 l, V3 F$ j. F! G" {4 \  Z电微:15308089950
紧急召集,完美组队,快乐出发,安全抵返!急招2人,与我同行!