重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 吉祥高原

★★★—川藏线—海螺沟/色达—稻城亚丁—拉萨纯玩约伴,每周六出发

旅游最重要的是沿途的风景和看风景的心情,我们是全程拼车/包车游,人多好玩.而且自由随意,队员来自全国各地,你还可以结识天南地北的朋友
用10天的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,越野川藏线.一路上看雪山和冰川、过草地、穿越峡谷、走进森林、领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴。。。用你的DV和相机记录下一路上的风土人情和它带给你的美好回忆  
有拼车/包车走川藏线去拉萨的活动,目前正在召集队员,有兴趣的朋友可以跟我们联系QQ/微信:1104880399(小徐),电话微信同步:15328085394(小徐),13540331146(徐师傅)
每个人都有一个自己向往的地方,为了这个地方不断的去寻找,到达了自己向往的地方,就寻找到了自己的目标和心中的满足。
说起西藏,几乎每个人都表现出心驰神往的样子,可是为什么一定要去西藏呢?有人说:去了解西藏的风光、地理、人文,或是净化心灵……..可我只想说,这辈子一定要去西藏,去看看雪山,圣湖,蓝天和白云,寺庙和佛像,还有朴实的藏民。
说起西藏,几乎每个人都表现出心驰神往的样子,可是为什么一定要去西藏呢?有人说:去了解西藏的风光、地理、人文,或是净化心灵……..可我只想说,这辈子一定要去西藏,去看看雪山,圣湖,蓝天和白云,寺庙和佛像,还有朴实的藏民。
川藏线是进入西藏首府拉萨的四条公路之最丰富的一条,途中要翻越21座海拔4000米以上的山隘,跨越14条波涛汹涌的江河,这是最美的一条进藏路!
常年组织走川藏南线到拉萨的驴友,越野车拼车自助游,安全,放心,开心的游玩,一定不枉此行!
从成都出发走川藏南线(国道318线)在理塘南下去稻城亚丁游玩后再回到318线到拉萨,总行程长达2800多公里!一路上看雪山、冰川、草原、森林,看大江、大河及各种峡谷、体验藏家民俗风情、藏传佛教等等……投身大自然怀抱
全程使用丰田越野车,拼车同行,所有费用实行AA制,队员中选出队长和财务,费用统一收取,统一支配,透明公开活动原则:不腐败不自虐,丰俭由己!