重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 6月17号川藏线-拉萨-新藏线-南疆-敦煌-青藏线,可分段参加

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

一次美妙的旅行带来的不只是身心上的愉悦,还有美好的回忆。旅行,正是为了看过更多的景色后,扩宽自己的心胸,更加懂得珍惜眼前的所有。
旅途的愉悦和快乐是最重要的,欣赏不一样的风光,结识志同道合的朋友,享受在路上的生活是旅行最大的收获!

这是一次纯粹的旅行、一场青藏高原的视觉盛宴、 一道精心呈现的阅读大餐,这是一次震撼感官与心灵的独特体验。
有少量景区徒步,不露营,对参与者的体能和装备没什么要求,早晚温差大,带上防寒保暖的衣服以及防晒用品,穿防水防滑运动鞋即可!
这条线几乎囊括了中国西部能够看到的所有景致。时间不够可以选择分段参加。在这条线上,每天都会看到不同的景象,边走边玩边拍照,把沿途最有特色元素融入行程,时间自由掌控,轻松自由。
这是一条跨越西部5省区的观光摄影线路,我们的足迹将遍及中国西部广袤的疆土,翻高山、跨急流,穿越无人区,一路景色壮丽,雪山、森林、草原、峡谷、冰川、湖泊、戈壁、沙漠和若干大江大河。这将是一道精心呈现的视觉大餐与阅读盛宴,穿越时空的传奇秀色,震撼感官与心灵的独特体验。
藏地秘境,在这里享受着最原始的宁静和大自然最美的风景,有着“万山之祖”、“百川之源”的秘境,景色至奇,震荡心魂。南疆古丝绸之路,冰峰与火洲共存,翰海与绿洲为邻,穿越塔克拉玛干沙漠,沿途数以百计的古迹遗址,充满异域格调的民族风情。
西藏是世界之最,而阿里又是西藏之最,不到阿里等于没有真正到西藏,阿里是信徒们的圣地,是旅行家的向往。
对于热爱旅行的人来说,西藏、新疆是魂牵梦绕的牵挂,一生必去的地方。壮丽神奇的自然景观,独具一格的风土人情,辉煌灿烂的古今文化,无不令人神往,我们即将踏上西行之路,一步步实现梦想!