重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[公益活动] 超级驴声渝中区海选的注意拉!(更新为捐款名单)

[注意]超级驴声渝中区海选的驴友注意拉!!!

9月15日在解放碑好乐迪举行的驴友之声——渝中区K歌分赛剩余资金473.9元(帐务清单网址../Announce/Announce.asp?BoardID=500&ID=3356),除去报名费(每个区100元)之后剩余373.9元,当时到场嘉宾共44人,每人剩余资金8.5元。

MM:00媛媛、 咿呀啦啦、哓哓、彦彦ch、朱朱、梦回唐朝、叶子、酸奶、一真、雪姐、 放逐、往事如风、VIKO、芸芸、包谷、月影清、小霞
GG:岩塞、西门、拿笔、白昼之光、房子、gogo、龙山、灵动、坷得平、爆爆、异乡人、蒙汗药、张林、小叶子、西北狼、 M、不请自来、易风、干脆面、沧海、信风、同同、大圣、天天、恺撒、 花开010 、一片空白

1、16人购买空间体恤多的0.5元作为捐助款,为0.5*16=8元,买体恤人员名单:
啦啦、朱朱、酸奶、雪姐、 放逐、包谷、岩塞、西门、拿笔、灵动、爆爆、蒙汗药、小叶子、同同、恺撒、 花开010 ;

2、已拥有了空间体恤或不需要的,我们以你个人的名义交到星星处,用于希望之行的捐款,每人8.5元,小计170元,个人捐款名单:
李00、哓哓、梦回唐朝、叶子、往事如风、VIKO、芸芸、月影清、白昼之光、房子、龙山、坷得平、异乡人、西北狼、易风、干脆面、沧海、大圣、天天、一片空白。
合计:178元

啦啦,偶可不可以友情出演哟~~~
哈哈~~~~
顶一个
匿名  发表于 2005-10-21 05:21:00 IP归属地:
下面引用由咿呀啦啦发表的内容:

超级驴声渝中区海选的驴友注意拉!!!

超级驴声渝中区海选的驴友注意拉!!!
9月15日在解放碑好乐迪举行的驴友之声——渝中区K歌分赛剩余资金473.9元(帐务清单网址../Announce/A...

MM这活干得漂亮我顶~~!我要一件180的,电话:13527588010 谢谢老MM
哈哈没有我,路过
多少人?大家都有的话我也要一件。
好的,到时候报个名就领取T血啦
啦啦费心老
渝中区的各位区长和工作人员辛苦了,,,

支持,,顶起!!
MM搞得好哈,我顶起。
好想法,支持啦啦妹的工作!我要了!