重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i大果粒

[国内游] 【五一六月西藏】离天空最近的地方!必走最经典线路林芝、珠峰、纳木错、羊湖

约伴自驾西藏~~他们说,神的孩纸都要去西藏,他们说,西藏是最接近天堂的地方,他们说,死后不一定能上天堂,活着的时候一定要去西藏。
他们说了那么多,你还在等什么?
担心路途太艰苦?担心不熟悉路况?担心吃住太坑被宰?担心高原反应身体适应不了?担心这么多,说好的说走就走的旅行呢!!!
恭喜你找到组织了,跟我们一起组队进藏,全程老司机带路,告诉你最美的大片在哪儿拍,专业领航保障车,路况卟熟悉再也卟是问题,全程吃住提前安排,高标准酒店享受特色美食,还有一群逗逼的小伙伴跟你一起吃吃喝喝玩转不一样的西藏。
说走就走的旅行卟再遥不可及,期待你的加入4月29、/5月14/5月21/6月4号几个日期,微信guoguoquxizang  QQ 325917090
最后捡2人
最后捡2人
4月29号到拉萨,最后捡2个人
5月14号到拉萨,还有一起的吗?
5月21号到拉萨,还有台胞吗?哈哈,以往年台胞/外宾 绝对不能和大陆同胞参加一个团进藏。
台胞去西藏不允许自由行,今帮台胞办理入藏涵(雅鲁藏布江大峡谷去不了),
现一下子,3个台胞+1北京姑娘,单独成行一车。费用偏高。
4月29号到拉萨,最后捡2个人
  5月14号到拉萨,还有一起的吗?
  5月21号到拉萨,还有台胞吗?哈哈,以往年台胞/外宾 绝对不能和大陆同胞参加一个团进藏。
  台胞去西藏不允许自由行,今帮台胞办理入藏涵(雅鲁藏布江大峡谷去不了),
  现一下子,3个台胞+1北京姑娘,单独成行一车。费用偏高。
结伴西藏~~他们说,神的孩纸都要去西藏,他们说,西藏是最接近天堂的地方

4月29、成行!最后捡几个人!!还有几个人其他日期:也可以加我一起商讨路线5月14 现在2人5月21 大陆队成行,有台胞可以加入6人商务车5500每人包含车 宿 门票等。6月4号 几个日期,ps 5/14号台胞单独商务车的队伍一车6人 现在4人了,还有吗?一起办理入藏涵。另外大陆的队员可以直接报名大巴车的团队微信guoguoquxizang QQ 325917090 电话 15001088337 果儿

不自驾,不徒步,不自虐,不从成都进藏。拉萨集合。拉萨散队。全国各地队员都有。大家一起去西藏吧。能一起去西藏的都是缘分。“一个高原,一个西藏,一个边疆。
  八百山水,八百经幡,八百梵唱。
  三千喇嘛,三千哈达,三千姑娘。
  我去过那里,那里没有我要的信仰。
  我该去哪里,总觉得梦想就在身旁,
  它遥不可及,
  它平安健康。”
【出发时间】4.29号到拉萨
【出发方式】飞机火车到拉萨集合
【备注】想去西藏圆梦的有吗?
【出发时间】4.29号到拉萨
【出发方式】飞机火车到拉萨集合
【备注】想去西藏圆梦的有吗?
珠峰大本营晚上看星星。 南迦巴瓦峰看羞女云旗 。尼洋河藏江南林芝。
羊卓雍错湖骑牦牛看往事轮回。纳木错抛洒龙达挂经幡

卡若拉冰川,米拉山口的壮观辽阔,扎什伦布寺的喇嘛 后山转经

绒布寺看珠峰日落。

拉萨自由活动:布达拉宫回忆文成公主松赞干布爱情故事,先有的大昭寺 后有的拉萨城,八廓街晒太阳,色拉寺辩经 QQ图片20170420130726.jpg QQ图片20170420130609.jpg