重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 【驴窝】4.20日自驾AA约伴进军云南雨崩,10天左右[重庆]

活动类型:
自驾游
开始时间:
活动地点:
雨崩村
每人花销:
2500 元
已报名人数:
剩余名额:
6 人

QQ图片小  小.png 目前1车2人,还可以来4个,
AA自驾约伴,
费用预计2500左右,看个人怎么消费,怎么吃了,想便宜点,就吃差点,想吃好点就贵点,无所谓,
全程一起AA,及时A都可以,
每人每天50拼车费给车主,毕竟别给又出人力,又出车的既然AA出游,就要做到责任AA,风险AA,费用AA,
大家都一样咯,都是队友咯,

联系人,阿凯
电话13983844808
微信,675258318

下面是8天的行程,,大概按这个行程走,,,但我们预计10天左右,慢慢耍,不着急的咯,
【行程安排】

D1:9月30日:重庆—遵义—安顺(车程约6小时)

下午6点在南坪会展中心集合,6点30分出发,车上相互介绍,一路欢歌笑语12点抵达安顺。

D2:10月1日:安顺—昆明—大理(车程约9个半小时)

早上早起出发,经昆明抵达大理,晚上逛逛大理古城夜景,约伴品尝当地美食。

D3:10月2日:大理—香格里拉—飞来寺(车程约9小时)

早上早起集合出发,中午进入香格里拉县城,午餐后,继续前行便是著名的长江第一拐月亮湾,翻越海拔4292米白马雪山垭口后,再行车一小时后便可到看到梅里迎宾十三塔,这个时间应当是观看梅里晚霞的最佳时间。晚上入住梅里雪山最佳观景点飞来寺,入住酒店后泡上一杯茶,移步门外,便是梅里全景。

D4:10月3日:飞来寺—西当—雨崩上村

早上5点30分起床观赏日照金山,早餐后,把多余的行李放在车上,轻装出发坐车到达西当村后,开始徒步进入雨崩。一路经过南宗垭口,如果天晴,这里是拍摄梅里雪山的最佳位置之一。之后下山6KM到达雨崩上村,全天徒步约5小时,到达雨崩村后,视身体状况,可以到村子周围闲逛。感受一下世外桃源的风情与当地人民的淳朴。

D5:10月4日:雨崩上村—大本营—冰湖—雨崩下村

早上从雨崩村出发徒步到冰湖,来回约8小时,悠然行走于平均海拔3000米最佳观山风光带,看云雾山间环绕,群山排列着涌动眼前,看天然草场之中竹鸡、小熊猫、金丝猴和活跃其间。下午5点回到雨崩上村。看看炊烟下宁静的村庄,再发个呆,随后徒步到雨崩下村入住。夜晚繁星闪烁的星空非常美,很多摄影爱好者特意前来拍摄星轨,效果很震撼。

D6:10月5日:雨崩下村—神瀑—尼农—德钦

这一天路程稍选,早上6点前先行前往神瀑。路慢慢变陡,景色却越来越美,沿途还有各色各样的藏地经幡相伴,约1—2个小时后,千丝万缕的神瀑出现在眼前,在神瀑下感受当地宗教的虔诚。返回雨崩用完午餐后,与雪山来个最后的合影。然后我们徒步走出雨崩村,再度感受沿途的树木与雪山。如天气晴好,我们将徒步到达尼农,如天气不理想,我们将从南宗垭口原路返回。下山后我们坐车到德钦县城,山里连续呆了几天,晚餐AA约伴大吃一顿。

D7:10月6日:德钦—香格里拉—大理

早餐后出发,沿香格里拉返回大理,晚上相约美丽的洱海,吹着关风把酒言欢。

D8:10月7日:大理—重庆

盯到起 看到来,,,
啦啦啦啦啦,,,
继续 走起,,,
啦啦啦啦啦,
啦啦啦啦啦,
啦啦啦啦啦,
啦啦啦啦啦,
支持 帮你顶
啦啦啦啦啦,,,