重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 4月1号川藏南线经稻城亚丁到拉萨从青藏线返拼车自助游

在这山花烂漫的时节,带上相机,走进中国最美春天!用我们的眼睛和镜头记录下这一段精彩的旅程!
这是一条穿越川滇藏青甘四省一区的漫漫西行路,我们的足迹将遍及神秘的川西沟壑、绝美的稻城、亚丁;另类的藏地江南,以及广袤的无人区翻高山、跨急流,一路景色壮丽,有雪山、原始森林、草原、峡谷、冰川和若干大江大河(金沙江、澜沧江、怒江等),康巴藏区和藏东南独特风情;青藏线一个个如雷贯耳的地理名称接踵而至,这将是一道精心呈现的视觉大餐与阅读盛宴,穿越时空的传奇秀色,震撼感官与心灵的独特体验。
观光休闲,边走边玩边拍照,不赶时间,大家来自全国各地,拼车同行, 行程**对藏地人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。行走方式走走停停,一次完全轻松自由的心灵之旅。
一路上,川藏线的艰险与神奇、青藏线的恢弘广袤,漫漫茶马古道厚重的先祖足迹与传奇,信徒们虔诚的顶礼膜拜……无一不赋予你心灵的震撼和洗礼。
没去过西藏的人,都深信有一天会踏上那片土地;每个离开西藏的人,都深信自己还会再回去。无论是充满信仰的神山圣湖,还是让心灵释然的最后香格里拉,在这里你都能找到你想要的答案,灵魂与视觉一起重生!
真正的西藏在路上,如果说到西藏是去追求一种信念的话,那么去西藏的这一过程就是心灵领悟的历程,在人与景的相交相融过程中,使心灵从山川美景中得到净化和升华!
这里有消失的地平线,有最后的天堂,有遗落的文明,有厚重的历史,有雪山圣湖,有淳朴的人们,还有无我的信仰 ,这里等待着我们去领略,去寻找,让我们一起来场专属自己的藏地旅行吧 !
来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享一路上的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
拼车召集中,请出行时间和行程与我们一致的朋友请尽早联系!  qq:939113318,电话\微信13608239236、13683470640
欢迎各地驴友加入,在旅游中见识更多风景,在旅途结识更多朋友!