重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 畅游藏地

[国内游] 2017年,川藏线包车/拼车、稻城亚丁-拉萨,3-10月活动召集!

川藏南线沿途有翻不完的山,淌不完的水,一路上景观千变万化:有高山峡谷,有一望无际的草原,有雪山草甸,还有沿途随见的经幡、玛尼石、藏寺和多姿多彩的民俗民风,充满了刺激,充满了魅力,是旅行、摄影爱好者的所称的“黄金线路”。
每个人的路都得自己走,累不累,脚知道。经历了流年聚散,体会了人情冷暖;经历了物是人非,学会了自我疗伤。有苦,自我释放;有乐,欣然品尝。风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生。其实人生,就是一种感受,一场历练,一次懂得~~~
来吧来吧,相约川藏,一路美景!
建议初到高原地区,不可疾速行走,更不能奔跑,也不能做体力劳动,不可暴饮暴食,以免加重消化器官负担,不要饮酒和吸烟,多食蔬菜和水果等富有维他命的食品,适量饮水,注意保暖,少洗澡以避免受凉感冒和耗体力
建议初到高原地区,不可疾速行走,更不能奔跑,也不能做体力劳动,不可暴饮暴食,以免加重消化器官负担,不要饮酒和吸烟,多食蔬菜和水果等富有维他命的食品,适量饮水,注意保暖,少洗澡以避免受凉感冒和耗体力
欢迎关注微信公众号bzyr318,一起出发去西藏
一次跋山涉水、一生的记忆。亲临自然美景,景色就像书中介绍的那样美丽!
想去西藏的N条理由
1.西藏旅行为当今时尚;
2.地球上唯一净土;
3.离天空最近的地方;
4.神山圣水,蓝天白云;
5.体验藏族少数民族文化;
6.藏传佛教神秘而不可侵犯;
7体验独自享受美丽的高原的乐趣;
8离开喧嚣的城市,踏上安详的净土,享受快乐;
9体验藏族人的淳朴。
西藏,如一位圣女。她被摄影家深情迷恋,她是驴友心目中遥遥的目标,她更是小资们无限张扬的谈资。她传承着藏传佛教的神秘,高原红展现着那个高原民族的无穷魅力,稀薄的空气更能迷惑人的大脑。
人生该有个不一样的旅行,一生一次318国道川藏线,看不一样的风景,遇见不一样的人,还有未知的自己