重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[国内游] 【驴窝】【清明路线】泸沽湖 临时退出,,最后2位!!!

活动类型:
自助游
开始时间:
活动地点:
泸沽湖
每人花销:
890 元
已报名人数:
剩余名额:
30 人

【驴窝】2017清明,4.1下午出发醉美泸沽湖,一场与美丽女儿国的浪漫邂逅

【活动时间】:2017年04月1日下午2点—4月4日【集合地点】:南坪会展中心加油站
【活动车型】:正规旅游客车
【活动优势】:经典高山明珠
【活动主题】:摄影,游船,人文,海子,

【报名电话】
联系人:阿凯
电话:13983844808
微信QQ:675258318

5 ?" T/ g+ `# H$ E3 M/ h

【线路亮点阐述】 ' @* u* I. Q7 K! z2 M' F" K
泸沽湖是我最钟意的一条线路,不同的季节的泸沽湖,有不同的美。端午节日到访泸沽湖,是体验摩梭原生态风俗最好的时机。走进泸沽湖,如同进入一个神秘世界,湛蓝的湖水被群山围绕,环湖50多公里,美妙绝伦的湖光山色,猪槽船在静穆的湖面中穿梭,偶尔传来悦耳的歌声,漫步湖滨,湖面上青烟飘渺,上下天光浑然一色,美得足以招摄魂魄。绝对可以让你淡忘掉身体的劳累。5 t. B2 |; ^' Z" U& {1 D# W

【行程安排】
D1重庆—雅安—西昌
考虑泸沽湖路程遥远,为避免走马观花似的到此一游。泸沽湖线特别安排1号中午1点30分集合出发,需要请假半天,这样才能体会泸沽湖的美。晚上10点到达凉山州州府西昌,入住西昌宾馆。宵夜整起
餐:午餐自理、晚餐自理
住:西昌(标间)

D2西昌—泸沽湖
早上6点半起床向泸沽湖出发,大约下午3点左右到达泸沽湖草海。安顿下来后,去草海闻闻花花草草的味道,看青草与清水连接的碧波荡漾,漫步天下第一鹊桥之称的走婚桥上,感受摩梭族人传统而神秘的爱情故事。 晚上摩梭族大型晚会
餐:晚餐集体 其他自理
住:泸沽湖(标间)
_
D3泸沽湖环湖
全天自由活动,从泸沽湖四川区域至云南域开启环湖模式,与泸沽湖进行亲密接触,细细体会泸沽湖的美。途中,你还可以随时到摩梭人家里参观祖母屋,喝茶、聊天,也可以跟着当地人去采摘到处都是的苹果、梨子。主要景点推荐:草海、落洼码头、杨二车娜姆家、小洛水村、格姆女神山、里格、大洛水村、丽江观景台、情人滩、情人树、王妃府、摩梭博物馆等;游玩到下午4点驱车前往凉山州州府西昌,晚上入住西昌。: y/ p9 P: e- N0 |. Y6 J$ P
餐:早晨集体 其他自理
住:西昌(标间)

D4西昌—重庆"
早上早起,可前往琼海观看日出,8点半准时出发,踏上返程的路途,结束本次快乐之旅。
餐:全天高速路服务区自理

【活动费用】
【活动费用】成人890元/人    小孩690元/人(小孩不占住宿)  

【费用包含】

特色服务:
摩梭族大型晚会门票
交通费用:重庆—泸沽湖往返车费、驾驶员吃住、驾驶员补贴、车辆燃油过路费、
住宿费用:泸沽湖1晚和西昌2晚
餐费费用:1个正餐+1个早餐
保险费用:每人保险30.5万(9万医疗+21.5万意外)
其他费用:公共药品。
注:如有军残、军官证、导游证、学生证、老年证、教师证请随身携带,绝大部分景区对以上证件都有不同政策的优惠或免票。

【费用不含】
费用包含中未提及包含的费用。
门票,划船,骑马等

【以往活动】

好贴 关注中
很好 支持关注下
啦啦啦啦啦,,,
很好 支持关注下
好贴 帮你顶
啦啦啦啦啦,,,
顶一个 关注下 好贴 帮你顶起来,,,
gogogo。。。嘞哦勒哦勒。。。
继续 走起,,,