重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 高原筱默

[国内游] 十月错过旺季看西藏金秋--川滇藏+察隅墨脱10.15日出发[成都]

一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。
一个人,一条路,人在途中,心随景动;从起点,到终点,也许快乐,或有时孤独,如果心在远方,只需勇敢前行,梦想自会引路;有多远,走多远,把足迹连成生命线。

十月的西藏,秋高气爽,山上山下景色分明,皑皑的白雪,金色的树叶,以及被秋风染黄了的大草原,景色美不胜收,相约一起去感受美丽的大自然吧!
有些梦想你不踏出第一步就将永远实现不了,放下所有的顾虑,别再犹豫纠结,收拾行囊和我们一同出发吧
金色的松林、碧绿的峡谷、满目的冰川雪山点组成一个童话世界。由于南迦巴瓦峰巨大的垂直分布带,各类植物依次分布使它有绝佳的色彩层次感。雪峰与红叶争辉,秋水共长天一色,这样的景致,让任何一个身临其境的人深深感动。
新的体验正在快乐准备着、行程中将对沿途人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。边走边玩,一次完全轻松自由的心灵之旅
新的体验正在快乐准备着、行程中将对沿途人文、民俗、建筑、文化、风情等进行深入体验。边走边玩,一次完全轻松自由的心灵之旅
旅行,去看不同的风景,结识不同的人。给身心一个放松的机会。抛弃繁杂的工作,撇开纷乱的人际关系,结三五好友,带上相机和行李,旅行就此开始

金秋十月,气候宜人风力不大,湛蓝的仿佛伸手就能触摸的蓝天,让远离都市喧嚣的你重新寻回一片内心的宁静和淡泊,视觉和心灵得到极大的满足。这是川藏线最有色彩和层次美感的季节,由于气候的交替,沿途各类植被颜色变化,色彩斑斓,与蓝天白云交相辉映,如同置身在童话般的画卷中。

金秋十月,气候宜人风力不大,湛蓝的仿佛伸手就能触摸的蓝天,让远离都市喧嚣的你重新寻回一片内心的宁静和淡泊,视觉和心灵得到极大的满足。这是川藏线最有色彩和层次美感的季节,由于气候的交替,沿途各类植被颜色变化,色彩斑斓,与蓝天白云交相辉映,如同置身在童话般的画卷中。