重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

〓回忆〓 《热血传奇》经典的回忆之1.76版

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曾记否盛大的1.76班热血传奇?
点蜡烛 听声找怪。 为挥出那偶尔的刺杀 都开心
完全只是为了 寻找我最初的感觉。
1.76版的传奇, 烈火,召唤神兽和冰咆哮是终极技能,屠龙是终极武器
最好的装备是圣战,天尊和法神  
最好的衣服是天魔,道袍和披风,没有元宝,没有英雄.
究竟是传奇在变还是人在变,我们自己无法说得清楚.但是,现在的传奇已经商业化了.
以前的传奇是要带蜡烛的,后来你很多的兄弟都是在矿区挖矿的时候认识的,
还记得过去的未知暗殿是怎么进去的吗?还记得回城卷是在哪打的吗?
还记得祖玛进7是怎么进的吗?很多人去祖玛7只是为了看一下祖玛教主张的什么样子,
有时路上碰到1400的大锤子,一不小心就得免费回程.还记得尸王殿和触龙神是法师心中永远的痛吗?
还记得怪物攻城时壮观场面吗?还记得祈祷一套宝宝叛变的时候,你是否掉了珍贵的装备?
浪漫的婚礼上,当年站在你对面的那个人你还记得她(他)吗?
曾今的祖玛一套都会使你成为安全区的焦点,
经典的1.76版就这样快要从我们的记忆中消失了,而我们能做的,只有回忆!

无GM,无元宝、无商城、无泡点、无赞助、无三破、无赌博纯散人重庆地区特色版《金佛山传奇》目前正式开放,不收一分钱,纯公益性质,只为宣传我南川金佛山——世界遗产、AAAAA景区而建!只为志同道合者提供一个交流的平台!金佛山传奇 ftp://218.201.55.5 电信移动联通光电都不卡!

好想去好想啊
赞赞赞赞赞..........
看看看看看看.......