重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: i大果粒

[周边游] 金秋9月24/29/1号新疆结伴北疆!喀纳斯、禾木、白哈巴、五彩滩、可可苏里

中国最美喀纳斯。白哈巴禾木,北疆继续捡人 10-18号最后三五个空位
17-25号召集!
24-10月2号召集!
9月29号-10月7号召集
均成行

西北,额济纳 9月末十月初 短暂是十天观赏期。
要么读书、要么旅行,灵魂和身体,必须有一个在路上。
提起喀纳斯,你一定会抓心挠肺的想去这里~心心念念放不下9月这里是喀纳斯最美的季节
唯一一个与四国接壤的自然保护区
亚洲唯一的瑞士风光
唯一的南西伯利亚植物体系分布:落叶松,红松 ,云杉,等珍贵树种,众多桦树林,兽鸟鱼昆虫更有趣。
跟我们一起去北疆吧!

17-25
24-10月2号
9月29-10月7号

提起喀纳斯,你一定会抓心挠肺的想去这里~心心念念放不下9月这里是喀纳斯最美的季节
唯一一个与四国接壤的自然保护区
亚洲唯一的瑞士风光
唯一的南西伯利亚植物体系分布:落叶松,红松 ,云杉,等珍贵树种,众多桦树林,兽鸟鱼昆虫更有趣。
跟我们一起去北疆吧!
天堂很远  喀纳斯很近
10-18还差个单女  先到先得

17-25号还有不多位置,捡人!“”颜王“”时间最好的一期。

24-10月2号捡人,成行,还有充足空位

9月29--10月7号,成行,还有充足位置

好像跟我一起去旅行,是的!
加我微信 15001088337同手机号,   QQ 325917090
天堂很远  喀纳斯很近
10-18还差个单女  先到先得

17-25号还有不多位置,捡人!“”颜王“”时间最好的一期。

24-10月2号捡人,成行,还有充足空位

9月29--10月7号,成行,还有充足位置

好想跟我一起去旅行,是的!
加我微信 15001088337同手机号,   QQ 325917090
i大果粒 发表于 2016-8-17 17:15
9月10教师节、15号中秋节、17中秋节错峰、29号国庆节错峰成行了,名额有限,多期成行召集!10/1国庆召集, ...

upup
i大果粒 发表于 2016-8-22 13:24
【做功课了】提到喀纳斯景区,就要提到它的很多惟一:

这里是亚洲惟一的瑞士风光,是中国惟一和四国接 ...

upupupupu
让我们跟着我一起旅行

让我们骑最野的马儿
会最野的妹
看秋天最美的景色