重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[周边游] 江津猎狐者户外端午节俄木塘-九曲-花湖-若尔盖草原环线游记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
活动组织:江津猎狐者户外
联系人:欢哥
联系方式:18523182827(微信同号)
QQ:597859792
QQ群:2081889
好久没有写游记了,接下来闲下来的时间该把以前的游记补起来吧。
这个川西草原多余的就不用介绍了,跟着我们的足迹一路去领略它的美吧。
想传点已经修好的美美的图片,结果发现修了的图片都是大于5M的,这个只能传小于5M的照片,还好原图没有删。
经过半个晚上的奔波,堵堵停停的终于到了今晚的落脚点-都江堰。

来看看我们的房间条件吧,有许多人问我:欢哥,你怎么比别个的价格贵?  我这里想说的是:其实你看似便宜那点钱,往往是节约不到的,出去了还是要花那些钱的,你要看包含的内容和标准。

睡了美美的一觉,大家精神饱满,吃了早餐后,来个出发前的合照吧。

到了桃坪羌寨,组织大家进去游览。颜值担当的人,出来炸个场子。
那边出名的就是车厘子,看到是不是胃口大增啊。。
少数民族的饰品
途中偶遇,光晕彩虹

依然是经过堵车,走走停停,边走边玩的到达了俄木塘,现在已经不是原来的俄木塘了,已经开发了,高昂的价格已经不适合我们的宗旨了,只有在门口逛一下就去营地吧。

我是花一样的男子,花菜的花、、、

在营地扎好了帐篷,接下来就开始准备营地火锅了,我们大家相互出力,共同来打造属于我们的草原火锅,洗菜办菜的事情就交给妹子了。。。

俄木塘唯一的营地里面,当我们炒出火锅味的香气时,营地几百号人都那么的羡慕我们啊,营地里要么吃方便面的,吃自热米饭的,吃营地大锅饭的,唯有我们才那么潇洒的吃火锅,。。端杯小酒,慢慢谈人生,看他们耍篝火晚会,我们放着孔明灯。。板够了就回自己的帐篷睡上美美的一觉