重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 藏地格桑花

[国内游] 8月9日拉萨出发珠峰阿里大环线含双湖特区

驴友们拿起你的DV、相机,背起你的摄影包、背包,一起出发吧!留下路上的那一瞬间的、独一无二的美景。
旅游和旅行的最大区别在于:旅游仅仅是用双脚与眼晴,而旅行还要带上灵魂和梦想。去远方, 在路上!
出行需带物品:
  1、 背囊一大一小:小背囊作为日间活动之用,以能放入大背囊为好。
  2、 贴身腰包:用来收藏财物和重要证件。
  3、 御寒衣物:高原气候早晚温差极大。所以要带羊毛衣、带抓绒的冲锋衣、宽松的外套衣裤。
  4、 防晒品:因日照强烈,外出时应做好防晒工作,帽子和墨镜需准备好,防晒霜更是必不可少。
沿途景点一网打尽,不留遗憾!
途中食宿及费用管理:
  吃:由队员们AA制分摊,可以自由品尝沿途众多特色的美味,一路上虽在青藏高原旅行,除了特色藏餐以外,沿途都能找到不错的川菜馆,只要您的要求不是太高,口味基本都能适应。
  住:途中住宿有特色的民居客栈和酒店可以选择,建议不必住太贵的饭店,无谓的增加旅游成本,只要干净、舒适就可以了,对一般旅行者所需的诸如洗澡和独立的卫生间等等是完全能满足的。
费用管理:在参加人员中推选本次旅行的财务,统一食宿,大家共同来选择合适的吃住标准!原则不腐败也不自律。
让一个人的旅行不再孤单,来自不同的城市,陌生的你我,用真诚与友爱,一起分享途中的难忘经历,开始这一梦想中的旅程,无论你身在何方,我们一起朝着同一个目的地启程吧!
不同的方式旅游,在旅行过程中收获不同的感受和心情。自助旅游理念是寻求一定意境的行走---在路上---有风景、有朋友、有欢笑、有感悟。
沿途风景好的地方都会随时停车拍照、休息
这是一条一直往西,直到西藏最西边的路线。路线少有普通游客问津,未被过渡开发,重要的是有足够吸引我的因素:地球最高峰珠穆朗玛、世界的中心冈仁波齐、一路之隔的圣湖和鬼湖、千年沧桑的扎达土林、一夜间消失的国度古格王朝、佛教最大的古窟遗址皮央遗址、绝世无双的风景、厚重独特的传说,这才是西藏的精髓!