重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhangjun32315

5月川藏南线加稻城亚丁十一日游约伴中

走在拉萨的街市,仿佛穿越了时空,来到了唐朝,那一小队风尘仆仆的商队,给这个圣洁的地方染上了喜庆。那一排排有着千年历史的房屋,或许他们才是这个城市的主人。静静地守护着历史。
一条悠长奇绝的山路,穿越尘嚣,向天空延伸;一队队无比虔诚的朝拜者,不辞辛劳,艰难跋涉,只为双脚踏上这块圣洁之地,奉献身心地为之叩首。鲜花和绿草辉映的草场,潺潺流淌的小溪,五光十色的海子古朴幽深,神峰戴冰雪冠冕,披白云哈达,卓然挺立,一尘不染--惊世骇俗的神韵让你不由得匍匐跪拜,将胸膛与大地贴近,把灵魂与天空相融。这就是四川甘孜藏族自治州稻城县的神秘风光--稻城神峰,一个编织神话,更激发诗情画意的雪域圣地。
青藏高原的美丽有一首歌是谁带来远古的呼唤
2 n0 w5 {2 m9 F2 m4 q5 {8 J是谁留下千年的祈盼5 e- Z2 l. |+ m- p$ h
难道说还有无言的歌; t, ]( l( {7 Z4 H0 F" q
还是那久久不能忘怀的眷恋% I. V1 V' o- w$ I
哦 我看见一座座山一座座山川" O/ f/ f: Z1 J. [
一座座山川相连; X) G$ |% V5 Y+ v4 n! ~
呀啦索 那可是青藏高原
9 I$ L6 U7 h9 d4 c2 `是谁日夜遥望着蓝天
9 h& A# m* B9 a是谁渴望永久的梦幻& y- N8 q5 ?5 {/ s. r( G& G
难道说还有赞美的歌4 V& ?# A( [. |
还是那仿佛不能改变的庄严
- ], ]( f4 B9 {# n. {6 C哦 我看见一座座山一座座山川8 A  L6 F% D9 m* D4 N8 K2 q
一座座山川相连* H  `& r8 `8 z+ c& y) [1 o7 C
呀啦索 那就是青藏高原
( w' i8 Z" _4 e$ i呀啦索 那就是青藏高原
独特的高原景观让人们留恋
旅行的理由不需要阐述太多,一个字就可以概括全部:走。
旅途风景优美,看到独特的高原景观,要去的小伙伴就加入吧
每一段旅程都精彩纷呈
每一次的离开都是为了在此的相聚
要去的伙伴就赶快行动吧,时间不能错过哟
记得一个关于房价的说法:半个平米,你可以日韩、新马泰一游;一个平米,你可以游遍欧洲;半个卫生间,可以游遍非洲、美洲;一个卫生间,可以走遍全世界;等你游遍全世界,你的世界观也许就改变了。无意执着地分析这则广吿的现实意义,但传达出来的关于旅行的意义,却能给人很深的启迪。