重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林子007

[游记攻略] 第3届百公里徒步后记

这次要感谢的人太多了,感谢林氏集团提供的线路和证书,感谢蜗牛哥提供的盐丸(不是盐丸,我也早就撤了),感谢冉冉的按摩和照相,感谢酷跑的榨菜,感谢槟榔哥的小番茄和照相,感谢小学生代为泡面,感谢菲菲提供的新线路(虽然多绕了几公里,多的几公里公路让我走得非常痛苦),感谢兰姐和华山大哥的迎接,感谢大家一路陪伴。虽然走得很痛苦,但是阳光总在风雨后,前三次一日百公里徒步都参加了,只要队长组织,争取一直走下去,虽然过程很痛苦。呵呵:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
支持,,争取找个时间   我也来走走
工商出发时,林队要求保持队形,按正常节奏走,进火烧山铁门的碎石路,林队说跑得快的,可以在樵坪吃嘎嘎,我和小学生就飞叉叉的跑了,中午1点前到达樵坪,快速点了血旺,回锅肉,好香。生怕队长突然出现,还没吃完就喊走,结果是一等再等都不见队长的影,最后2点15分才到,之后还等后续队员到2点30分才从樵坪出发,等人的滋味也不好受,冷得打抖抖:lol

队长每次都收队,那是最好的!酷跑还是慢点跑哦,看看风景,照照相嘛!  发表于 2016-5-3 11:35
队长每次都收队,那是最好的!酷跑还是慢点跑哦,看看风景,照照相嘛!  发表于 2016-5-3 11:34
队长每次都收队,那是最好的!酷跑还是慢点跑哦,看看风景,照照相嘛!  发表于 2016-5-3 11:34
你不知道我们的关门时间是6小时15分啊,樵坪哪个喊你跑那么快,下次跑慢点, 其实我也好想好想跟你一路跑的,,,想想还是忍住了,不能把人员都丢给冉冉管吧~  详情 回复 发表于 2016-5-3 10:35
ll68416707 发表于 2016-4-30 21:23
工商出发时,林队要求保持队形,按正常节奏走,进火烧山铁门的碎石路,林队说跑得快的,可以在樵坪吃嘎嘎, ...

你不知道我们的关门时间是6小时15分啊,樵坪:P哪个喊你跑那么快,下次跑慢点,
其实我也好想好想跟你一路跑的,,,想想还是忍住了,不能把人员都丢给冉冉管吧~:lol

我吃得慢,每次听到你说最后5分钟吃饭时间,心里就发慌。  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:35
我吃得慢,每次听到你说最后5分钟吃饭时间,心里就发慌。  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:35
队长每次都收队,那是最好的!酷跑还是慢点跑哦,看看风景,照照相嘛!

华仔,在樵坪,我要吃嘎嘎,我怕队长到了又催我,就使劲跑,樵坪过后,你都跑我前面的,直到上观音岩城门那个上坡。  详情 回复 发表于 2016-5-3 19:41
林子007 发表于 2016-5-3 10:35
你不知道我们的关门时间是6小时15分啊,樵坪哪个喊你跑那么快,下次跑慢点,
其实我也好想好想跟你一 ...

我吃得慢,每次听到你说最后5分钟吃饭时间,心里就发慌。;P
林子007 发表于 2016-5-3 10:35
你不知道我们的关门时间是6小时15分啊,樵坪哪个喊你跑那么快,下次跑慢点,
其实我也好想好想跟你一 ...

我吃得慢,每次听到你说最后5分钟吃饭时间,心里就发慌。;P
明天会更好-华仔 发表于 2016-5-3 11:35
队长每次都收队,那是最好的!酷跑还是慢点跑哦,看看风景,照照相嘛!

华仔,在樵坪,我要吃嘎嘎,我怕队长到了又催我,就使劲跑:lol:lol,樵坪过后,你都跑我前面的,直到上观音岩城门那个上坡。

在樵坪,我饭都不敢吃,我怕吃了就落后跟不上了,所以后面一直抽筋,但是也只有坚持走,最害怕听到起“提速”两个字,现在饭都没得吃了,太可怜了!!!  详情 回复 发表于 2016-5-4 10:35
ll68416707 发表于 2016-5-3 19:41
华仔,在樵坪,我要吃嘎嘎,我怕队长到了又催我,就使劲跑,樵坪过后,你都跑我前面的,直到上观 ...

在樵坪,我饭都不敢吃,我怕吃了就落后跟不上了,所以后面一直抽筋,但是也只有坚持走,最害怕听到起“提速”两个字,现在饭都没得吃了,太可怜了!!!

可爱的人,我喜欢你们!  详情 回复 发表于 2016-8-11 11:15
明天会更好-华仔 发表于 2016-5-4 10:35
在樵坪,我饭都不敢吃,我怕吃了就落后跟不上了,所以后面一直抽筋,但是也只有坚持走,最害怕听到起“提 ...

可爱的人,我喜欢你们!:lol

温柔点好些!呵呵  详情 回复 发表于 2016-8-17 16:34