重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 畅游藏地

9月24号、30号,川藏南线、稻城亚丁、拉萨拼车自助游,约伴!

旖旎的风光,曲折险峻的路途,散落在沿线的藏羌建筑,恢弘的寺庙,草原上美丽卓玛的别样风情,说不清道不尽的川藏线象一块磁石,让无数人向往…
当你下定决心准备出发时,最困难的时刻就已经过去了。那么出发吧!只有行走,才能遇见未知的自己
边走边玩,一路玩到拉萨,风景都在路上,目的地并不重要,重要的是经历的过程和沿途的风景!
去西藏前要锻炼身体吗?; I+ h$ \) L2 n2 N
  西藏旅游最怕的就是高原反应,因此大家都会想着去西藏前先锻炼一下身体。其实高原反应和身体强壮没有必然的联系,只是和身体的适应和调节能力有关,不需要刻意的去锻炼。如果觉得不放心,也可以提前一两个月进行有氧锻炼,进行一些慢跑锻炼,但在出发的前一个星期就要注意休息,不要再进行锻炼了
如果你不相信努力和时光,那么时光第一个就会辜负你。不要去否定你的过去,也不要用你的过去牵扯你的未来。不是因为有希望才去努力,而是努力了,才能看到希望
藏地不仅使人们憧憬的精神净土,也是一处自然美景遍布的梦幻之地,这里有气势磅礴的高山雪峰、有景象万千的湖泊美景、有沟壑纵横的峡谷深川、也有一马平川的广袤平原,这里是万千植物的生长之地,是一百年前西方考察家眼中“植物采集的乐园”、“人间的伊甸园”。
人生就像一场旅行,不必在意目的地,在乎的是沿途的风景和看风景的心情,让心灵去旅行…
自驾西藏1 b/ D+ y& Q/ S; N* J
每一公里都很精彩
& T0 o& u% P, u. {每一公里都值得纪念  k2 Q  g; Z; A/ [$ w
想用镜头把这些美好留下?
' f7 Q8 C+ }, e8 e  y快点加入我们吧!
从成都平原开始,海拔逐渐升高,过了康定以后进入川西高原,大部分路段在横断山脉的峡谷中穿行,跨越中国著名的三条大江——金沙江、澜沧江、怒江。地形起伏较大,车行期间,几个小时可以从两千米左右的峡谷底爬升到五千多米的雪山顶。夏季开车走川藏线,经常是山下开空调,山顶穿棉袄,一天过四季。