重庆驴友空间

QQ登录

只需一步,快速开始

[游记攻略] 【小黑驴】清明节一群“90后”的泸沽湖逗比之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
【小黑驴】清明节一群“90后”的泸沽湖逗比之旅
其实一心想写一篇“诗和远方”的帖子,但是你们这一群不要脸的90后只能让我写一些搞笑屌丝的段子!!!
如此文艺的泸沽湖,就这样默默的被你们耍逗比了!!!呜呜呜~~~

谁说清明节就一定要下雨嘛!运气表太好了!星空、银河、蓝天、白云一个都没落下!
顺便打个小广告,错过这次的亲们可以考虑下一期!因为领队是好运担当啦啦啦...

逗比之前先上张广告图:

进入正题:关于这群“90后”,
一上车自我介绍的时候!居然集体不要脸的都说自己是90后!!
“豁别个!”你以为领队都没有你们的身份证号吗?
只是好心不拆台!不想让你太难堪,因为领队也是90后!哈哈哈...
不过旷兮兮的居然忘了带队旗!西昌火盆烧烤的好吃狗就变成了唯一一张合影!
有几个小盆友急刨刨的跑去拿肉没能入镜!表示很伤心...

当然!出于礼貌你们的屌丝气质还是放一张嘛!
勒一路上的“作样”让人翻白眼都翻累了!
各种阵仗翻天!
这里有蚊子那里有飞娃儿!猪圈的厕所gu不下切!在湖边趴体非要扭到一根电线杆跳钢管!
看到星星和湖水要紧抓抓的叫!进了西昌市区也要哇啦哇啦的吼几声。。。
你们到底是没进过城还是没下过乡!!!
图左三下次出门表忘了多喂几颗药再放他们出来!

虽然没有吃药,还好没毒害了队里面的其他人!
因为有了你们的自娱自乐活跃了队里的氛围!
怎么说也减轻了领队的工作量啊!
全程不是在睡觉看风景就是乐此不疲的哈哈哈!!
身材好成介样子的妹纸是真心不太喜欢!!”呸!”先吐啪口水!
这种长得又乖又文艺的妹纸!!真心不想和你们合影!!!

你们乖你们洋气!拍再多就是只放一张看不清脸的!怎样!怎样!你来打我撒!!!哼!!!
右下角那位你以为你脸小黑不得了买!其实逗是脸长个嘛!!

还好右上角那个打酱油的衬托了我们的美!!!哈哈哈!!
不好意思!再秀一下某人的大脸“真的好好看哦!!”
——来自内心深处由衷的“赞美!”
这张大脸是我们的摄影担当哦!!好多美美的照片都是他拍的!!

为了拍张期待已久的银河在威风凛凛的泸沽湖岸守候了一个晚上!

还带着这群跟着犯二的傻X!
好想问一句!为了装B你们冷吗?
为了晒一个烤鱼你们也是太拼了!问题是烤太老嚼不动啊!你们还在朋友圈里面炫耀神马?P太过了!
三叔你平时在家耍下烟斗、喝下烤茶大家没看到也就算了!
来个泸沽湖带瓶洋酒也是贡献!可是还附带个酒杯是要“作”哪样??
不晓得拿起酒瓶干了才是豪放吗?虽然它还不到50度!

另外你的外挂小松鼠勒?咋个每张照片?找不到他了!神马时候存在感低成勒样了?
橘色护士姐姐:不用担心,吃一个琼海醉虾不会让我们寄生虫附体,因为我们年轻、我们健康、我们骄傲啊!
绿裙妹妹:下次是不是我们要有打麻将的行程才能叫上你呀?可是我们不会打麻将,就连”杀人“也杀得乱七八糟!如果你能当好法官下次为你组一场牌局吧!

顺便回去温馨提示下和你们一起那两口子,下次吵架的时候一定表在吃饭的时候吵,吃了饭再吵嘛?吃楞个贵的自助餐赌气国列划不来。便宜了老板!

找了很久也没找到那位两袖清风、生活淡雅、谈吐古韵的得道仙人——黑土蜀黍
(图左二那位撅屁股看星星的)

话说下次我们聚餐的时候你表太积极参与嘛!
要不又要A钱又不吃肉让大家占了便宜心有愧疚啊!!可是你看你看!!
他们笑得好嗨...明里暗里都爽翻捡了大耙和吧!!!
旅行的唯一就是追寻终点并不是美景!
星空银河就算再美这次错过下次还有机会碰到。
旅行除了美景还有那些陪你逗比的队友,
也许之前我们之前并不相识,
但是在一起傻、一起笑、一起二,
一不小心又收获了几个朋友和一些吐槽的段子!
旅行如此美好!一定要用心感受!
让我们继续当一群不要脸的“90后”下次聚会继续吐槽卖队友哦!

还有那些恶心的人、和诙谐的段子就不大张旗鼓的分享出来了!
因为我是一个文明的人、我们是一个有素质的团队!我们叫——小黑驴!

安逸的火盆烧烤~~~耍得开心~~!@:lol
真不错哦,太牛了
哈哈,画面感好强,这个帖子看得好欢乐